Marina_lavr » 03 фев 2010, 12:42
Здравствуйте, насчет обслуживания в сети билайн. Являюсь абонентом лет 5 или 6 и всегда на одном и том же номере. Никогда не было нареканий, но вот столкнулась с такой ситуацией. У меня украли телефон и я, разумеется, сразу заблокировала sim-карту, чтобы ее восстановить мне надо подъехать в офис и тд и тп, всю процедуру знаю, так вот беда, во время пользования билайном я успела поменять фамилию, путем выхода замуж, и успела так же удачно развестись, но фамилию оставила мужа. Так вот теперь, чтобы восстановить "симку" мне надо ехать за справкой в ЗАГС, которая указывает, по какой причине я поменяла фамилию, свидетельства о браке уже нет разумеется. Объясняя оператору, что сделать для меня это проблематично, в ответ только, что "мы заботимся о наших клиентах". Если честно, то впервые сталкнулась с такой бюрократией, какая разница почему я поменяла фамилию, может просто желание было, мой номер зарегестрирован не на постороннюю тетю Глашу, а в новом паспорте есть же номер старого!!! В hight-light клубе я зарегестрирована под новой фамилией, и столько раз просто общаясь с оператором я называла номер старого паспорта, говоря при этом, что поменяла и фамилию и паспорт, и никто! абсолютно никто! не предупредил, что симку надо переоформить! никто из менеджеров не захотел идти на уступку!, хотя я считаю, что они сами проштрафились!! заранее не предупредив о такой возможности. Очень хочется написать письмо вышестоящему руководству, а вообще после этого думаю поменять оператора сотовой связи.