Модератор: Модераторы
Уважаемые абоненты компании «Киевстар»! Для увеличения пропускной способности сети на пасхальные праздники, а именно, во время поздравлений с 8:00 4 апреля 2010 года до 14:00 4 апреля 2010 года по местному времени, будет ограничен доступ к услугам «Кто звонил?», «Уведомить меня» и «Уведомить обо мне». Во все остальные выходные дни пользоваться этими услугами Вы сможете в обычном режиме
Благодаря услуге «Запасная SIM-карта» Вы получаете дополнительную SIM-карту с Вашим абонентским номером, которую сможете сразу же активировать, если потеряете или повредите свою основную SIM-карту.
Активировать запасную SIM-карту Вы можете в удаленном режиме, в любое время суток и даже из роуминга.
Стоимость подключения услуги «Запасная SIM-карта» составляет 20,00 грн. Плата за активацию услуги не взимается.
Telecomka писал(а):Недавно маму подключила к этой акции Киевстар ("-50%" называется). 10 минут на другие сети как раз хватает и экономия уже видна
Dwarfi писал(а):нет нормальных тарифов, как мне кажется, на которые стоило бы перейти..., пробовать не хочется, на "Плюс" вернутся не получится

thinker писал(а):Так а зачем нужен Плюс, если "Единая цена" лучше??? И бонус выше, и цены на звонки выше. То есть будешь еще больше в выгоде
Dwarfi писал(а):В основном на Киевстар звонят с Киевстара
Dwarfi писал(а):ак будут начисляться бонусы, за полную минуту (10 мин.) или посекундно?
Их уже несколько штук.
По поводу тарифа Свобода... Своего рода безлимит, но очень уж ограниченный.
Имею ввиду количество времени для звонки на городские номера и номера других операторов. А вот Единая цена, думаю, приживется у меня в офисе для звонков по межгороду.thinker писал(а):Так а зачем нужен Плюс, если "Единая цена" лучше??? И бонус выше, и цены на звонки выше. То есть будешь еще больше в выгоде
Dwarfi писал(а):Плата за соединение 25 коп, звонки по 25 коп
Dwarfi писал(а):Бонусы..., начисляются если Вам позвонят с другого оператора и Вы сумеете продержать его на связи 10 минут!! , если меньше, ничего не получите.
Возможно..., специально поехал к ним потому что они продают карточки без наценки...thinker писал(а):Вам попался неграмотный консультант. Платные входящие тарифицируются посекундно. А 10 минут - это суммарно за месяц.
.

Dwarfi писал(а):настораживает, что бонусные деньги нужно выговорить в течении месяца иначе они пропадут
hotsoccer99 писал(а):сейчас на Киевстаре новое предложение.которое может заинтересовать тех .кому не хочется светить свой номер телефона.
Можно заказать на эту же симкарту второй номер Киевстар или джуса. услуга стоит две гривни в неделю если на год -то одна гривна в день. тарификация идет по пакету .который у вас .номер выделяется автоматически и его можно четыре раза в месяц менять за пять гривен. плохо что смс отправить с него нельзя и ммс тоже. чисто как второй телефон для звонков. для дачи объявлений. для звонков по объявлениям
...
...Sorinov писал(а):Хм, по поводу развода как-то уже очень просто всё выглядит.
... Просто, Киевстар предлагает все это сделать анонимно, правда он сам на этом заработать хочет
.Sorinov писал(а):Сейчас врядли можно назвать Киевстар самым дорогим, у него разные пакеты и у друга на пример выходит вмесяц не больше чем у меня на МТС.

Кир1 писал(а):То что Киевстар является одним из самых дорогих украинских брендов в этом нет ничего удивительного. Ведь мобильная связь - "товар" рассчитанный не на экспорт, а в первую очередь на рядового национального потребителя.
Сейчас уже практически невозможно представить жизнь современного человека без средств мобильной связи. Поэтому мобильная связь стоит на одной ступени с товарами первой необходимости и практически не подвержена кризису.
По итогам 2008 и 2009 гг. мобильная связь занимала 4-е место в рейтинге наиболее инвестиционно привлекательных рынков Украины, немногим уступая фармацевтике, зерноторговле и алкогольной промышленности.
...Вернуться в ОСС СНГ: Билайн, МТС, Теле2, Киевстар, Life:), GoldenTel, Velcom и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14