Модератор: Модераторы
ostashenko писал(а):Да установочники то у меня все есть. И кстати у меня только диск С
ostashenko писал(а):Andromalius а как это сделать?Я дуб в этой теме)Не могли бы Вы мне объяснить?
Еще одна проблема. Вообщем до переустановки системы все нормально было, а сейчас после перезагрузки кимпьютера захожу в программу Билайн модем чтобы интернет запустить и мне ошибки вылезают одна за одной. Через диспетчер только закрывается програмаа...Приходится удалять программу и снова устанавливать - все нормально...но как только комп выключу - все с самого начала повторяется
xumepa писал(а):Если ты про разделение жесткого диска, то воспользуйся акрониксом, очень простая программка, все там понятно и доступно.
xumepa писал(а):А вот по поводу твоей программы про билайн не понятно в чем дело.
ostashenko писал(а):Наверное Вы все сечас подумаете, что я дуракНо никогда не видел где при установке систему можно диск на две части разделить? Семепку когда устанавливаю, то нажимаю установить, там выбираю диск С и больше никакого диска нету
Дальше система запрашивает сохранить данный или все отформатировать...Ну и все собственно
xumepa писал(а):Если ты про разделение жесткого диска, то воспользуйся акрониксом, очень простая программка, все там понятно и доступно.
А по английски как эта прога называется (чтобы знать что именно искать)xumepa писал(а):А вот по поводу твоей программы про билайн не понятно в чем дело.
А это может быть из - за неполадок системы?
xumepa писал(а):вот у него и образовалась папка виндовс.олд.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Стоп. А в чём проблема? Даже если при установке семёрки образуется всего один диск С, что мешает сразу после установки винды с помощью той же программы Acronis Disk разбить диск на C и D?
ostashenko писал(а):НОВЫЙ Тимофей писал(а):Стоп. А в чём проблема? Даже если при установке семёрки образуется всего один диск С, что мешает сразу после установки винды с помощью той же программы Acronis Disk разбить диск на C и D?
Ну это да, правильно!А как там - вот у меня памяти 250 Гб. А как распределяться будет? (поровну или сколько я поставлю?)
xumepa писал(а):Как пожелаешь так и распределишь. Я обычно для системного диска оставляю 20 гигов, этого вполне достаточно. А остальное идет на игры, проги, кино и все в том роде.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Ещё одно маленькое пожелание. xumepa говорит, что на систему (винду) оставляет 20 Гб, а остальное на проги, игры, фильмы и т. д. Желательно, чтобы и винда и все проги (в том числе и игры - это тоже проги) были на диске С. А вот вся инфа (файлы), не зависимо от того, фильм это, файл Фотошопа или Ворда на диск D желательно записывать. Некоторые проги даже не работают, если их установить на диск D, а винда стоит на диске C. По поводу же того, сколько на каком диске места резервировать, тут всё правильно: сколько хочешь, столько и ставишь. Обычно для винды и прог действительно достаточно 20-50 Гб. Остальное на файлы: на диск D. А там уже сам смотри, сколько у тебя прог и сколько инфо-файлов. В любом случае тот же фильм можно и на диск C записать, если на D место заканчивается. В этом нет ничего страшного.
ostashenko писал(а):xumepa я к примеру никогда не меняю IP посредством рестарта модемаНедавно программу скачал и там создаешь несколько профилей и нужен тебе другой IP - поменяй профиль и все
Ну то только для тех у кого динамический
xumepa писал(а):Скинь мне в личку плиз ссылку на эту прогу, очень уж нужна она мне. А то уже достало модем ребутить.
xumepa писал(а):Установили семерку на комп, все дрова есть. Все устройства работают номрально, но звука вообще нет. Хотя все проигрыыватели работают и время идет. В чем может быть проблема?
ostashenko писал(а):xumepa писал(а):Скинь мне в личку плиз ссылку на эту прогу, очень уж нужна она мне. А то уже достало модем ребутить.
Сейчас найду и скину.xumepa писал(а):Установили семерку на комп, все дрова есть. Все устройства работают номрально, но звука вообще нет. Хотя все проигрыыватели работают и время идет. В чем может быть проблема?
У друга была проблема такая. Оказалось, что дрова на звук устарелиПереустановили и все стало хорошо)
ostashenko писал(а):Думаю это сто процентов из за твоей басистой музыки))Больше думаю ни в чем не может быть проблемы. Дрова-тогда бы вообще пропал.
Acrotrixer писал(а):Вопрос такой:
Не могу отправить по блютусу фаил одногруппнику,никакой,у меня нокиа 5530,у него 5130 нокиа.Я ему передаю легко,он мне не может,пробывали перезагружать телефон,с другими телефонами-все работает,но именно с этим никак,не пойму в чем дело вообще.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6