Модератор: Модераторы
dimas19 писал(а):в универе раздали халявные симки от билайна
thinker писал(а):dimas19 писал(а):в универе раздали халявные симки от билайна
Что значит "раздали"? Ведь надо заполнить договорчик, вписать паспортные данные... На заполнение, оформление каждого номера минут 5 уходит.
Imbaba писал(а):У МТСа какая-то бонусная программа непонятная, я не знаю… На меге проще как-то и понятнее: Накопил баллов – поюзал бонус, вот и все =) По-моему, куда удачнее)
slonwm писал(а):thinker писал(а):dimas19 писал(а):в универе раздали халявные симки от билайна
Что значит "раздали"? Ведь надо заполнить договорчик, вписать паспортные данные... На заполнение, оформление каждого номера минут 5 уходит.
Разве на предоплаченные пакеты тоже нужны данные о владельце?
на Украине, в Молдавии точно такого нет!
Да но пользы от таких симок мало - денег там почти нет. И как правило, все выговариват деньги с таких карт и выбрасывают их. Мало кто продолжает ими пользоватся.
Asss2 писал(а):Ну и на МТС такая же система. Зайдите на официальный сайт и посмотрите коды подключения бонусов или свяжитесь с оператором. Ничего сложного здесь не вижу, сам несколько раз подключал пакет бесплатных смс.
veider писал(а):Тоже время от времени "раздают" на улицах. Брал 4 штуки таких халявных симок. Неа счету по 20-30 рублей
NoNStoP писал(а):Еще я помню, когда у нас теле2 появился, продавали сим по 50 рублей со 100 рублями на счету. А вот интересно, сколько симок одного оператора может зарегистрировать на себя один человек? Сколько угодно? Или все таки есть какой-то лимит?
NoNStoP писал(а):Еще я помню, когда у нас теле2 появился, продавали сим по 50 рублей со 100 рублями на счету. А вот интересно, сколько симок одного оператора может зарегистрировать на себя один человек? Сколько угодно? Или все таки есть какой-то лимит?
STUPID_007 писал(а):NoNStoP писал(а):Еще я помню, когда у нас теле2 появился, продавали сим по 50 рублей со 100 рублями на счету. А вот интересно, сколько симок одного оператора может зарегистрировать на себя один человек? Сколько угодно? Или все таки есть какой-то лимит?
У Теле2 вроде не более 4-х. У других не знаю... У Мегафона вроде примерно столько же. Зависит от филиала.
NoNStoP писал(а):STUPID_007 писал(а):NoNStoP писал(а):Еще я помню, когда у нас теле2 появился, продавали сим по 50 рублей со 100 рублями на счету. А вот интересно, сколько симок одного оператора может зарегистрировать на себя один человек? Сколько угодно? Или все таки есть какой-то лимит?
У Теле2 вроде не более 4-х. У других не знаю... У Мегафона вроде примерно столько же. Зависит от филиала.
Я на теле2 уже штук 8 на свое имя зарегистрировал. Родителям, девушке, еще две штуки дома валяются где то и штуки три уже потеряны без возможности восстановления, так как номер даже не помню и еще думаю можно зарегистрировать.
А какой смысл в разовой покупке нескольких симкарт? В условиях, когда можно зарегить на себя сколько угодно, приходя хоть каждый деньSTUPID_007 писал(а):Имеется ввиду разовая покупка симкарт
thinker писал(а):А какой смысл в разовой покупке нескольких симкарт? В условиях, когда можно зарегить на себя сколько угодно, приходя хоть каждый деньSTUPID_007 писал(а):Имеется ввиду разовая покупка симкартКстати, вот подключают прямо на улице на стойках или в гипермаркетах и других площадках. Можно за день обойти десятка два таких стоек и везде подключат - поскольку данные о новом абоненте они передают оператору в конце дня или на следующий день. А некоторые дилеры вообще с этим тянут днями (у меня был случай, когда неделями не могли решить вопрос о регистрации номера у оператора).
Софьяна писал(а):Впервые слышу, что операторы раздают бесплатно сим-карты, да еще не регистрируют их?!
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5