Модератор: Модераторы
Kombat0 писал(а):да че про него говорить.вся россия с ними.не жалуемся.хана правда быстро многим приходит
Dima1987 писал(а):Kombat0 писал(а):да че про него говорить.вся россия с ними.не жалуемся.хана правда быстро многим приходит
ну не соглашусь что Китайские быстро ломаются,некоторые дольше намного работают чем раскрученые мобилы. да кстати сейчас практически все телефоны китайцы делают. вот у меня друг недавно купил Sagem не помню какйо модели. вроди как производство Франции должно быть,ну как бы не так,в магазине уверяли что франция,а домой пришёл,открыл крышку а под аккамулятором на наклейке написано,производство КИТАЙ. вот тебеи купил телефончик:)
Симанов Алексей писал(а):у китайцев около 60 процентов левые))хорошие и качественные телефоны естественно стоят дорже -- да и производятся не в КИТАЕ!!!
TheKot писал(а):Симанов Алексей писал(а):у китайцев около 60 процентов левые))хорошие и качественные телефоны естественно стоят дорже -- да и производятся не в КИТАЕ!!!
Почему вы так думаете? Есть лицензированные заводы, которые производят аппаратуру под присмотром главных компаний. И качество там вполне нормальное. Другое дело "серые" телефоны, сделанные где-нибудь на подпольных заводах - вот эти и вредные и недолговечные.
Tr1aL писал(а):Если так подумать, то большинство телефонов, телевизоров, компьютеров и так далее делается в Китае. Потому что компаниям выгодно строить там заводы и платить копейки Китайцам, чем платить солидные деньги за работу тем же Немцам. И те телефоны которые делаются на таких оффициальных заводах обладают нормальным качеством, так как делаются из такого же материала и по тем же технологиям, как в Германии, Японии или Финляндии. Но так же в Китае есть и "подвальное" производство, вот там уже качество оставляет желать лучшего. Там просто собираются подделки, которые в лучшем случае продержаться у вас пару месяцев.
TheKot писал(а):Симанов Алексей писал(а):Другое дело "серые" телефоны, сделанные где-нибудь на подпольных заводах - вот эти и вредные и недолговечные.
Серые телефоны делаются все на той же линии, что и белые.
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Нокиа н95 подделка проработала у меня месяц, не берите их
Serga2 писал(а):Я тоже хочу купить какой нибудь чисто для развлечения ТВ посмотреть,больше никакие функции использовать небуду!Подешевле чем телевизор будет
dimati писал(а):s.T.u.D.e.N.t писал(а):Нокиа н95 подделка проработала у меня месяц, не берите их
А говорят,что нормально работает телефон. У меня знакомый купил N95 и пользуется им 2-ой год не каких жалоб нет!!! И все функции работают....
patalog писал(а):dimati писал(а):s.T.u.D.e.N.t писал(а):Нокиа н95 подделка проработала у меня месяц, не берите их
А говорят,что нормально работает телефон. У меня знакомый купил N95 и пользуется им 2-ой год не каких жалоб нет!!! И все функции работают....
А я бы так не сказал - моему знакомому повезло меньше - полтора года назад ему подарили китайский Нокиа Н 95 и он был им не очень довольным. Вместо фронтальной камеры на этом телефоне была наклейка (что свидетельствует о креативности китайцев), видезапись не работала, разрешение камеры вместо заявленного было 0,3 мпкс (640х480), сенсорный экран в скором времени отказался работать...
Так что несколько раз подумайте перед приобретением китайских копий известных моделей.
TheKot писал(а):Серые телефоны делаются все на той же линии, что и белые.
И как же объяснить, что вредные излучения у серых телефонов интенсивнее в десятки раз, ведь на одной же линии делаются?
Andromalius писал(а):TheKot писал(а):Серые телефоны делаются все на той же линии, что и белые.
И как же объяснить, что вредные излучения у серых телефонов интенсивнее в десятки раз, ведь на одной же линии делаются?
Объясняется отсутствием контроля. Или вы думаете что контроль только для того чтоб проверять работает телефлн или нет7
Tr1aL писал(а):Если так подумать, то большинство телефонов, телевизоров, компьютеров и так далее делается в Китае. Потому что компаниям выгодно строить там заводы и платить копейки Китайцам, чем платить солидные деньги за работу тем же Немцам. И те телефоны которые делаются на таких оффициальных заводах обладают нормальным качеством, так как делаются из такого же материала и по тем же технологиям, как в Германии, Японии или Финляндии. Но так же в Китае есть и "подвальное" производство, вот там уже качество оставляет желать лучшего. Там просто собираются подделки, которые в лучшем случае продержаться у вас пару месяцев.
Был у меня один китайский телефончик через полгода поломался ,выкинул 5 штук на ветер
Alonso писал(а):Китайцы молодцы, очень быстро развиваются, не так давно даже java нельзя было поставить, а сейчас уже с windows mobile 6.0 стали делать.
Alonso писал(а):Нормальные китайские телефоны фабричных марок: CECT, Anycool, Flying, ZTC. А всякие NOKLA, IFone и прочая ересь - это все ерунда.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5