Модератор: Модераторы
thinker писал(а):У меня пока возник такой вопрос: а где указаны тарифы на sms, mms? Нигде не нашёл.
И еще вопрос: средства списываются только с баланса номера. на который зарегитсрировано приложение? Или есть другой вариант?
STUPID_007 писал(а):Тестировали больше года.
patalog писал(а):на мой взгляд дороговатая (СМСки с интернета можно и так бесплатно отправлять , да и на звонки цены можно бы сделать поменьше)
Абонплату отменили не так давно - где-то летом.necit48 писал(а):Народ, какая абонентка? Написано же на сайте, что услуга предоставляется без абонентской платы
necit48 писал(а):даже когда я в мультифоне "не в сети" и у меня отключен интернет, то, если мне кто-то звонит, сигнал сначала идет на сервер мультифона, а потом переадресовывается мне на мобилу. А переадресация эта-то не бесплатная... 1,50 за минуту
А можно эту переадресацию отменить? И вообще, и разово...
necit48 писал(а):если вы гуляете по инету НЕ через мегафон, то купите себе для мультифона отдельную симку
thinker писал(а):necit48 писал(а):если вы гуляете по инету НЕ через мегафон, то купите себе для мультифона отдельную симку
А какое значение имеет, через какого оператора я лезу в интернет? Что изменится, если через Мегафон?
Уважаемые абоненты мобильной связи Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон»!
C 8 июня 2012 года в рамках услуги «МультиФон» изменяется тарификация международных вызовов по следующим направлениям. Также с 8 июня 2012 года в рамках этой услуги вводятся новые тарифные направления международных вызовов.
«МультиФон-Бизнес» — комплексное решение для малого и среднего бизнеса, которое позволит значительно сократить расходы на телефонную связь.
Уникальный сервис «МультиФон-Бизнес» позволяет совершать и принимать звонки, включая междугородные и международные направления, используя персональный компьютер. С сервисом «МультиФон-Бизнес» для малого и среднего бизнеса можно за час установить, настроить и запустить офисную АТС, управлять которой можно без привлечения технических специалистов.
Развернуть офисную АТС и значительно сократить расходы на телефонную связь с комплектом «МультиФон-Бизнес» очень просто. Для установки необходим персональный компьютер или ноутбук, канал доступа в интернет и подключенная услуга «МультиФон». С помощью «МультиФон-Бизнес» вы сможете создавать внутреннюю нумерацию, распределять входящие вызовы, использовать голосовое приветствие при входящем звонке, установить мелодию ожидания ответа, а также получать детализацию вызовов сотрудников в онлайн-режиме.
Подключение и отключение «МультиФон-Бизнес» бесплатное, абонентская плата отсутствует. Исходящие вызовы на все телефоны тарифицируются по специальным льготным тарифам «МультиФона», все входящие вызовы не тарифицируются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7