Китайские телефоны

Модератор: Модераторы

Re: Китайские телефоны

Сообщение Serga2 » 04 апр 2010, 09:11

Я тоже хочу купить какой нибудь чисто для развлечения ТВ посмотреть,больше никакие функции использовать небуду!Подешевле чем телевизор будет 8)
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение Dima1987 » 06 апр 2010, 19:37

Kombat0 писал(а):да че про него говорить.вся россия с ними.не жалуемся.хана правда быстро многим приходит

ну не соглашусь что Китайские быстро ломаются,некоторые дольше намного работают чем раскрученые мобилы. да кстати сейчас практически все телефоны китайцы делают. вот у меня друг недавно купил Sagem не помню какйо модели. вроди как производство Франции должно быть,ну как бы не так,в магазине уверяли что франция,а домой пришёл,открыл крышку а под аккамулятором на наклейке написано,производство КИТАЙ. вот тебеи купил телефончик:)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение Serga2 » 06 апр 2010, 22:56

Dima1987 писал(а):
Kombat0 писал(а):да че про него говорить.вся россия с ними.не жалуемся.хана правда быстро многим приходит

ну не соглашусь что Китайские быстро ломаются,некоторые дольше намного работают чем раскрученые мобилы. да кстати сейчас практически все телефоны китайцы делают. вот у меня друг недавно купил Sagem не помню какйо модели. вроди как производство Франции должно быть,ну как бы не так,в магазине уверяли что франция,а домой пришёл,открыл крышку а под аккамулятором на наклейке написано,производство КИТАЙ. вот тебеи купил телефончик:)

Да у меня на коробке тоже написано что сделано в Германии,открываешь крышку и под аккамулятором написана вся правда :-X Ну у меня уже два года работает и ничего,наверное по очереди в обеих странах производили :D
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Dima1987 » 06 апр 2010, 23:09

да и самое главное, что в магазине таким наглым образом впаривают, что производство не Китайское:) да я вообще не разу не видел чтоб телефон был действительно производства страны хозяйки марки. вечно то Венгрия, то Словаки и Китай и тд :(
Dima1987
мега абонентик **

Сообщение Симанов Алексей » 13 апр 2010, 19:56

у китайцев около 60 процентов левые))хорошие и качественные телефоны естественно стоят дорже -- да и производятся не в КИТАЕ!!!
Симанов Алексей
абонентик

Темы: 29
Изображений: 0
Средств на руках: -478.10 руб
Банк: 4.76

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение TheKot » 14 апр 2010, 14:53

Симанов Алексей писал(а):у китайцев около 60 процентов левые))хорошие и качественные телефоны естественно стоят дорже -- да и производятся не в КИТАЕ!!!

Почему вы так думаете? Есть лицензированные заводы, которые производят аппаратуру под присмотром главных компаний. И качество там вполне нормальное. Другое дело "серые" телефоны, сделанные где-нибудь на подпольных заводах - вот эти и вредные и недолговечные.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Dima1987 » 14 апр 2010, 16:47

TheKot писал(а):
Симанов Алексей писал(а):у китайцев около 60 процентов левые))хорошие и качественные телефоны естественно стоят дорже -- да и производятся не в КИТАЕ!!!

Почему вы так думаете? Есть лицензированные заводы, которые производят аппаратуру под присмотром главных компаний. И качество там вполне нормальное. Другое дело "серые" телефоны, сделанные где-нибудь на подпольных заводах - вот эти и вредные и недолговечные.

согласен с вашим высказыванием. многие фирымы просто делают заводы там. вот к примеру тот же Siemens делал телефоны в Китае,Германии,Венгрии,Словакии. у меня были Сименсы производства Китая и Венгрии :) на качество не жаловался никогда,правда Китайский в итоге сгорел во время подзарядки,я смски писал,внезапно выключился и всё,но прослужил он года 4 не меньше :D
Dima1987
мега абонентик **

Сообщение Tr1aL » 15 апр 2010, 18:16

Если так подумать, то большинство телефонов, телевизоров, компьютеров и так далее делается в Китае. Потому что компаниям выгодно строить там заводы и платить копейки Китайцам, чем платить солидные деньги за работу тем же Немцам. И те телефоны которые делаются на таких оффициальных заводах обладают нормальным качеством, так как делаются из такого же материала и по тем же технологиям, как в Германии, Японии или Финляндии. Но так же в Китае есть и "подвальное" производство, вот там уже качество оставляет желать лучшего. Там просто собираются подделки, которые в лучшем случае продержаться у вас пару месяцев.
Tr1aL
абонентик ****

Темы: 103
Средств на руках: 5.88 руб
Банк: 5.20

Сообщение Dima1987 » 15 апр 2010, 18:27

Tr1aL писал(а):Если так подумать, то большинство телефонов, телевизоров, компьютеров и так далее делается в Китае. Потому что компаниям выгодно строить там заводы и платить копейки Китайцам, чем платить солидные деньги за работу тем же Немцам. И те телефоны которые делаются на таких оффициальных заводах обладают нормальным качеством, так как делаются из такого же материала и по тем же технологиям, как в Германии, Японии или Финляндии. Но так же в Китае есть и "подвальное" производство, вот там уже качество оставляет желать лучшего. Там просто собираются подделки, которые в лучшем случае продержаться у вас пару месяцев.

эти подделки еще не отличить,я уверен что в большинстве магазинов России продаются подделки,особенно дешёвых телефонов :(
Dima1987
мега абонентик **

Сообщение Andromalius » 15 апр 2010, 18:33

TheKot писал(а):
Симанов Алексей писал(а):Другое дело "серые" телефоны, сделанные где-нибудь на подпольных заводах - вот эти и вредные и недолговечные.

Серые телефоны делаются все на той же линии, что и белые. Одно у них отличие, вернее два:
1- они не проходят контроль
2- оне не учитываются.
Тут уж как повезет, бывает что и достойный попадется. Как уже говорилось выше может вполне хорошо работать, ддаже олично по сравнению со своим заподноевропейским братом.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение TheKot » 15 апр 2010, 19:06

Серые телефоны делаются все на той же линии, что и белые.

И как же объяснить, что вредные излучения у серых телефонов интенсивнее в десятки раз, ведь на одной же линии делаются?
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение Мобилия » 16 апр 2010, 16:51

Без родимого Китая сейчас не обойтись.
Даже в Японии их прокция есть.
Здесь ничего не поделаешь, а насчет качества,
то эт кому как повезет...
Я стерва - подумай, прежде чем связываться со мной !!!
Мобилия
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: -0.40 руб

Оператор связи: Билайн

Re:

Сообщение dimati » 16 апр 2010, 17:03

s.T.u.D.e.N.t писал(а):Нокиа н95 подделка проработала у меня месяц, не берите их

А говорят,что нормально работает телефон. У меня знакомый купил N95 и пользуется им 2-ой год не каких жалоб нет!!! И все функции работают....

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Serga2 писал(а):Я тоже хочу купить какой нибудь чисто для развлечения ТВ посмотреть,больше никакие функции использовать небуду!Подешевле чем телевизор будет 8)

Да я тоже смотрю телек на телефоне и нормально... Каналов 8 показывает.....
dimati
абонентик **

Темы: 121
Средств на руках: -588.93 руб

Re: Re:

Сообщение patalog » 16 апр 2010, 19:38

dimati писал(а):
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Нокиа н95 подделка проработала у меня месяц, не берите их

А говорят,что нормально работает телефон. У меня знакомый купил N95 и пользуется им 2-ой год не каких жалоб нет!!! И все функции работают....

А я бы так не сказал - моему знакомому повезло меньше - полтора года назад ему подарили китайский Нокиа Н 95 и он был им не очень довольным. Вместо фронтальной камеры на этом телефоне была наклейка (что свидетельствует о креативности китайцев :lol: ), видезапись не работала, разрешение камеры вместо заявленного было 0,3 мпкс (640х480), сенсорный экран в скором времени отказался работать...
Так что несколько раз подумайте перед приобретением китайских копий известных моделей.
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Re: Re:

Сообщение Tr1aL » 17 апр 2010, 01:56

patalog писал(а):
dimati писал(а):

А я бы так не сказал - моему знакомому повезло меньше - полтора года назад ему подарили китайский Нокиа Н 95 и он был им не очень довольным. Вместо фронтальной камеры на этом телефоне была наклейка (что свидетельствует о креативности китайцев :lol: ), видезапись не работала, разрешение камеры вместо заявленного было 0,3 мпкс (640х480), сенсорный экран в скором времени отказался работать...
Так что несколько раз подумайте перед приобретением китайских копий известных моделей.

у моего знакомого тоже н95 была, и тоже была фишка с наклейкой вместо камеры :D. Телефон у него проработал ровно 2 месяца и потом почему-то перестал включатся, отнёс в ремонт, сказали что там внутри что-то сгорело и что нужно покупать деталь, которая стоит столько же, сколько и эта китайская фигня
Tr1aL
абонентик ****

Темы: 103
Средств на руках: 5.88 руб
Банк: 5.20

Сообщение Andromalius » 17 апр 2010, 14:00

TheKot писал(а):

И как же объяснить, что вредные излучения у серых телефонов интенсивнее в десятки раз, ведь на одной же линии делаются?

Объясняется отсутствием контроля. Или вы думаете что контроль только для того чтоб проверять работает телефлн или нет7
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Miss love » 20 апр 2010, 19:22

У моей знакомой был китайский телефон, надо сказать, что долго он у нее не проработал. Во первых убивал сам перевод, во вторых у нее было огромное количество глюков... Она с таким телефоном проходила полтора месяца и избавилась от него. Глядя на ее мучения с тем телефонам, к китайским отношусь очень негативно. Это если и покупать, то так... чтобы показать обертку, типа у меня такой телефон и т.д. :(
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение TheKot » 20 апр 2010, 19:42

Andromalius писал(а):
TheKot писал(а):

Объясняется отсутствием контроля. Или вы думаете что контроль только для того чтоб проверять работает телефлн или нет7

Нет, я так не думаю. Вы имеете в виду, что телефон собираемый на этой одной линии без контроля собирается из "левых" деталей? Тогда соглашусь. Но всё же думаю, что на спец. заводах, имеющих лицензии компании-производителя контроль существует всегда. На то и выдаются лицензии, на то и существуют службы качества, в которых работают вполне компетентные люди.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение suall » 24 апр 2010, 14:30

Были случаи, уронили телефон случайно. Он выключился. Потом включают, а там вместо русских и букв в меню появились китайские иероглифы. "Хороший" телефон купленный в Китае по дешёвке и естественно без гарантии в России.
suall
абонентик *

Темы: 119
Средств на руках: -262.73 руб

Сообщение tsflight » 24 апр 2010, 14:35

Tr1aL писал(а):Если так подумать, то большинство телефонов, телевизоров, компьютеров и так далее делается в Китае. Потому что компаниям выгодно строить там заводы и платить копейки Китайцам, чем платить солидные деньги за работу тем же Немцам. И те телефоны которые делаются на таких оффициальных заводах обладают нормальным качеством, так как делаются из такого же материала и по тем же технологиям, как в Германии, Японии или Финляндии. Но так же в Китае есть и "подвальное" производство, вот там уже качество оставляет желать лучшего. Там просто собираются подделки, которые в лучшем случае продержаться у вас пару месяцев.

Китайскими товарами действительно заполонили рынок, от этого никуда не деться. Хотя насчет телефонов, мне кажется, это не так. В дешевых материалов, "быстренько состряпаем" хорошие телефоны вряд ли могут получится, качество у них плохое. Так что китайские телефоны лучше не брать, а брать проверенных производителей сотовых телефонов (Корея, как известно, - Самсунг, а Финляндия - Нокиа).
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение juliboom » 26 апр 2010, 17:01

Знакомой подарили Н-73 китайского производства, когда его включаешь, он пишет: 'вставьте сима'. У нее требования к телефону сведены до минимума, поэтому довольна. А у меня китайский аналог 3500, всем довольна, кроме того, что флешку видеть ну никак не хочет! Камера слабее, чем заявленная, но качество все же терпимое. Вполне довольна, с учетом того, что все остальные функции работают без сбоя.
juliboom
абонентик ****

Темы: 176
Изображений: 1
Средств на руках: 29.05 руб

Оператор связи: Megafon only!

Сообщение Alonso » 30 апр 2010, 07:54

Китайцы молодцы, очень быстро развиваются, не так давно даже java нельзя было поставить, а сейчас уже с windows mobile 6.0 стали делать. Стоит отличать подвальные и фабричные телефоны. Не может в природе существовать нормальных телефонов Nokia N95 с сенсорными дисплеями и двумя симками, их паяет какой-нибудь китайский дядюшка Сунь Вынь у себя в подвале.
Нормальные китайские телефоны фабричных марок: CECT, Anycool, Flying, ZTC. А всякие NOKLA, IFone и прочая ересь - это все ерунда.
Мне кажется, что через несколько лет все будем с китайцами ходить, если такими темпами известные производители будут деградировать. сейчас что ни возьми телефон свежей модели, то начинка супер, а корпуса все скрипят, болтаются, царапаются от малейшего воздействия, возникает желание купить какой-нибудь б/у, чем за новинку отваливать такие деньги и держать его потом под стеклом, как в музее. В общем, непонятно что дальше будет...
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Средств на руках: 83.66 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение _@leks_ » 21 май 2010, 21:47

Да китайцы молодцы ,как сказал Alonso быстро развиваются,но у них много некачественного товара,например телефоны быстро копируют у других фирм ,но на долго такие телефоны не хватают,много чего они там не доделывают.По этому не кому не советую брать китайские телефоны,
_@leks_
абонентик **

Темы: 89
Средств на руках: -227.28 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение almax1989 » 21 май 2010, 21:57

да китайские телефоны они плодятся похлеще самих китайцев :D пойдешь куда нибудь в центре города обязательно подойдет кто нибудь и предложит китайский телефон, у моих знакомых многих есть такие телефоны, у кого то они ломаются быстро у кого то чуть позже, но суть одна скупой платит дважды! так что имхо не пользовался такими телефонами и не собираюсь, дабы это всё тоже самое как одежду покупать у вьетнамцев :D
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение xaxolsoa » 24 май 2010, 15:55

http://www.daobao.ru/
Вот хороший магазинчик китайского барахла .Хочу заказать на нем айфон .Он там от 2000 рублей :D .Был у меня один китайский телефончик через полгода поломался ,выкинул 5 штук на ветер , а у моего дружбана тоже китайский уже два года , всё нормально работает ,даже не виснет ,только корпус покоцаный сильно , а в остальном всё нормально .Повезло ему с китайским телефоном
xaxolsoa
абонентик

Темы: 53
Средств на руках: -172.87 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение TheKot » 24 май 2010, 15:58

Был у меня один китайский телефончик через полгода поломался ,выкинул 5 штук на ветер

И после этого вы всё ещё хотите купить айфон за 2000 руб.? Вбросите тогда ещё 2К на тот же ветер, что и ранее. Не проще подкопить и взять нормальный?
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение Nicab » 25 май 2010, 11:10

А у моего друга телефон "сект" куплен полгода назад и отлично работает. Сам наверное обзаведусь скоро подобным. Ничем телефон не уступает западным аналогам а в чём то их даже и превосходит. Большими плюсами у китайцев являются наличие двух сим карт. Мне кажется зря на китайские аппараты наговаривают - телефоны довольно приличные, просто не разрекламированные и их не пускают на рынок официально.
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей
Nicab
абонентик *

Темы: 77
Средств на руках: 79.01 руб
Банк: 7.48

Оператор связи: мтс

Сообщение Dwarfi » 25 май 2010, 11:31

Alonso писал(а):Китайцы молодцы, очень быстро развиваются, не так давно даже java нельзя было поставить, а сейчас уже с windows mobile 6.0 стали делать.

А можно ссылку на китайский телефон под windows mobile 6.0, очень хочу мобильную Винду с поддержкой двух сим карт, вот если бы одновременно что бы ЖСМ и СДМА работали, вообще классно было бы :good: ...
Не встречал китайцев под виндой :( ...
Alonso писал(а):Нормальные китайские телефоны фабричных марок: CECT, Anycool, Flying, ZTC. А всякие NOKLA, IFone и прочая ересь - это все ерунда.

У некоторых моих знакомых есть Anycoolны.., брали они их, в основном как телевизоры..., работают уже больше года, ну и еще звонить с них можно..., блютуз работать не захотел - сам пробовал...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение k6b83 » 25 май 2010, 11:45

Китайский яблокофон сильно тормозит, экран постоянно гаснет. Хотя, у знакомого тоже китайский телефон, но недостатков никаких. По-разному бывает: один хороший, другой плохой. Рискнуть купить серый телефон, конечно, можно, но не факт, что качество будет хорошее.
k6b83
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 8.22 руб

Сообщение Змей » 07 июн 2010, 00:27

Я считаю, что в настоящее время китайские телефоны довольно качественные и функциональные.Сам 2-й год пользуюсь "китайцами" - никаких проблем не было.Поначалу не устраивало отсутствие java, но производители это исправили в последних моделях.Сейчас у меня iPhone F006,полностью доволен,хотя камеру могли бы и получше сделать. 8) Да,впринципе они по настройке практически не отличаются от мобильников известных производителей,и иногда даже немного удобнее!
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств