Модератор: Модераторы
hotsoccer99 писал(а):мне ночью кто то звонит последнее время и номер скрыт у этого человека. никто не подскажет как узнать кто это? кто то уже пробовал это узнать и реально ли ?
у меня Киевстар.и звонят ночью не физичемки не успеваю взять трубку. пока проснусь. зарегался на мой Киевстар .но отчет что то не включает непринятые звонки
Попробуй набрать оператору, может быть они тебе скажут кто звонил, у них должны по идее быть отчеты о всех звонках, в том числе и не принятых.
hotsoccer99 писал(а):у меня Киевстар.и звонят ночью не физичемки не успеваю взять трубку. пока проснусь. зарегался на мой Киевстар .но отчет что то не включает непринятые звонки
Dima1987 писал(а):hotsoccer99 писал(а):у меня Киевстар.и звонят ночью не физичемки не успеваю взять трубку. пока проснусь. зарегался на мой Киевстар .но отчет что то не включает непринятые звонки
знаешь какой самый верный способ проверить кто это? взять трубку и сказать АЛОпоговорить и всё,может признается кто звонит,раз звонит значит надо
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5