Модератор: Модераторы
Симанов Алексей писал(а):на данной операционке совершенно другое построение чтения данных
thinker писал(а):Симанов Алексей писал(а):на данной операционке совершенно другое построение чтения данных
А что такое "другое построение чтения данных"? Вроде по-русски написано, а смысл неясен
slonwm писал(а):что лучше качать?
thinker писал(а):Если у тебя проц интеловский, то качай версию I386, если амд-шный, то качай amd64
thinker писал(а):slonwm писал(а):что лучше качать?
Если у тебя проц интеловский, то качай версию I386, если амд-шный, то качай amd64. Серверная версия тебе не нужна. Возьми то, что названо десктопом, альтернативный лично я не ставил, так что не знаю. Раз у тебя медленый интернет, то качай CD-шный дистрибутив, потом всё равно через интернет доделывать.
slonwm писал(а):без настройки убунты выбор системы при запуске возможен?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Это же действительно надо хоть какие-то знания по Linux иметь
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Вряд ли большинство пользователей вдруг и резко начнут переходить на Linux
НОВЫЙ Тимофей писал(а):большинство программ написано именно под Винду
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Linux для меня "существо" новое, и отношусь я к нему ещё с очень большой опаской
НОВЫЙ Тимофей писал(а):на сколько я понял, установить на один комп две операционки: винду и Linux, вполне возможно
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10