Эх... Бедный русский язык... Но богатый...
ostashenko, ну, с тем, что лично Вам более выгодно, я думаю, оределитесь сами: семёрка или XP. А на счёт предустановки операционки при покупке-продаже компа (ноута), знаю доподленно, что предустановленная система есть ничто иное, как НАВЯЗАННАЯ УСЛУГА!!! Читайте "Закон о защите прав... сами знаете кого"...

Согласно закону Вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО отказаться от покупки предустановленной операционки вместе с покупкой компа (ноута). Причём продавец ДОЛЖЕН (обязан) Вам продать комп без операционки, если он изначально продаёт его с уже установленной операционной системой. При этом продавец, опять же, ОБЯЗАН снизить цену покупки на сумму стоимости операционной системы!
Это закон! И подобные прецеденты уже случались! Даже по телевидению это обсуждали и показывали. Другое дело, что покупатель об этом просто не знает. А продавец "тактично" умалчивает...
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:Кстати, пока не забыл... Коль вопросы можно задавать именно в этой теме. Хотя не уверен, что именно в этой теме мой вопрос правомерен. Если подобный вопрос желательно задавать не в этой теме, прошу меня извинить. Вопрос такой. Можно ли добавлять вложенный файл к посту, если в файле содержится какая-то программа (не инфо-файл, а именно прога)? А лицензионно-платные проги, сами знаете, в Рунете можно скачать довольно легко и пользоваться, при определённых "изменениях", совершенно бесплатно (Россия, есть Россия). Собственно, именно поэтому я этот вопрос и задаю... И ещё связанный с этим вопрос.
Где-то эта инфа была, но, пожалуйста, извините, я не могу её найти на форуме... Вопрос такой. Каков максимальный объём (вес) файла, который можно прикреплять к посту во вложении?