Модератор: Модераторы
Kombat0 писал(а):этот самы нормальный модем скорость пойдет на ноутбук а так ну его
Kombat0 писал(а):Можно кипить если у тя ноудбук а так нафик он не нужен .
Лучший вариант - выделенка. Был у меня Мегафоновский модем (регион - Поволжье). Ничего хорошего про него сказать не могу: скорость низкая, связь то и дело обрывается... Я просто думаю, что возможности 3G в рекламе вообще сильно преувеличиваются, и не только Мегафоном.svendf писал(а):Ну всё равно мне кажется что этот модем самый лучший из всех 3G модемов.И если у кого то нет возможности подключить модем через домашний телефон,то это лучший вариант.
Fufu писал(а):Не, ну как основной инет Мегафон-Модем и не надо юзать, это естественно. Все-таки, мобильный инет ))
Fufu писал(а):Главное - не выкачивать фильмы и все такое прочее, тогда вообще проблем не будет, ни по деньгам, ни по скоростям.
Змей писал(а):Цены на модем снизились очень щас у всех безлимитный интернет очень удобно у меня раньше был через телефон через домашнию линию денег уходило жуть сколько много я подключился к другому нету и все ок я был так рад что он так хорошо работает красота щас много разных модемов существует и есть кто какой подключает и мегафон есть с флешкой вот там скорость билаин тоже но лучше всего от тарелки купить модем и лазить тоже скорость неплохая закачаешься
Mrakoris писал(а):С этими 3g модемами постоянно выходишь в минус... Ну по крайне пере у меня так часто было, незнаю как у вас. Думаю что лучше безлимитку подключить, дешевле выйдет
DmitryS писал(а):Видел рекламу мегафон - модема: 3.5G модем E1702 до 7,х Мбит/сек. Кто-нибудь пользовался ? Есть разница с 3G ?
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4