Я уже не представляю как мы раньше то жили без неё....

И ведь встречались как-то, договаривались...

Модератор: Модераторы
Acrotrixer писал(а):Я думаю что все таки что легко откажусь,для этого есть icq,или другие способы общения или поддерживания в курсе событий.Деньги на сотовую связь я не трачу,обхожусь маячками:)
Slava87 писал(а):А у меня последнее время телефон, как правило, работает три дня в неделю-четверг, пятница, суббота, а в остальные дни просто лежит, даже бывает забываю зарядить его перед очередным четвергом.
slonwm писал(а):Пытаться отказаться от мобильного телефона глупо! Это же обдуманная деградация! Человек веками познает мир, придумывает что-то, усовершенствует!...
Может откажемся от связи, затем все дружно соберемся в группы, одни будут собирать ягоды, другие охотиться с палками, третьи пойдут рыбу ловить
Miss love писал(а):Я бы вряд ли смогла отказаться от мобильной связи... Это уж очень большой и ответственный шаг в жизниа если серьезно, то я уж сильно привыкла к сотовым, общению по нему что даже тяжело представить как я без него буду... Хотя, надо признать, что порой до ужаса хочется избавиться от телефона так хотя бы недельки на две и отдохнуть от него
Henri писал(а):Готов,если любимая девушка рядом,все родственники живут в одном доме,друзья все в моем районе-))) думаю такого не может быть,поэтому и отказ от мобильного это прежде всего потеря связи с близкими.,чего я не могу допустить. А что все звонят и достают,то можно включить на время разрешенные номера и все-))
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10