Ведь шесть цифр запомнить проще, чем комбинацию федерального номера, состоящего
из 11 цифр.
К тому же на ip-телефонии можно сэкономить, т.к. при заказе соединения через call back,
звонок на городской номер (из городского) стоит дешевле.

Модератор: Модераторы
Slava87 писал(а):Я пользуюсь городским номером от мегафона,но только потому что на моём тарифе нет абоняры(при условии траты 200р/мес),иначе бы федеральным пользовался,потому что у других людей определяется всё равно федеральный номер ,и они потом звонят уже на него.
Slava87 писал(а):Я пользуюсь городским номером от мегафона,но только потому что на моём тарифе нет абоняры(при условии траты 200р/мес),иначе бы федеральным пользовался,потому что у других людей определяется всё равно федеральный номер ,и они потом звонят уже на него.
А номера сейчас мало, кто запоминает. Записывают номер в телефон и всё.
As07 писал(а):Я предпочитаю федеральный номер. Во-первых- во всех терминалах и в салонах сотовой связи оплату принимают по федеральному номеру, во-вторых, за федеральный номер не берут абонентскую плату.
Slava87 писал(а):As07,смотря какой тариф.Есть тарифы и с федеральным номером с нешуточной абонентской платой
Dima1987 писал(а):я вот вообще не понимаю смысла в городском номередля чего он нужен? по сути только для того чтоб легче запомнить? ведь толку то от него,при звонке высвечивается федеральный номер,вот если бы высвечивался городской,хоть какая нибудь была польза,а так только бесполезная трата денег за абонентскую плату
Miss love писал(а):Я бы хотела себе сотовый с городским номером, на мой взгляд это и удобнее, и быстрее запоминается, да и красиво (если с номером повезет). Правда, смущает, то что вроде бы надо платить абоненсткую плату... Это меня не устраивает, не жадная, но абонентка раздражает изза того, что платишь и за звонки, и за смс, а тут еще и за то, что у тебя номер хороший
DmitryS писал(а):За городской номер:
1. Легче запомнить. Актуально для организаций, например для такси, рекламных объявлений.
2. В 11/6=1,83 раза меньше нажатий на кнопочки клавы телефона при первом наборе... сильный аргумент.
Против:
1. Требует лишних расходов.
Ведь шесть цифр запомнить проще, чем комбинацию федерального номера, состоящего
из 11 цифр.
В любом терминале можно оплатить городской сотовый номер, поскольку основным у такого номера
является федеральный 10-ти значный номер. Именно он указывается при оплате!
Софьяна писал(а):DmitryS писал(а):За городской номер:
1. Легче запомнить. Актуально для организаций, например для такси, рекламных объявлений.
2. В 11/6=1,83 раза меньше нажатий на кнопочки клавы телефона при первом наборе... сильный аргумент.
Против:
1. Требует лишних расходов.
мой пример стал заразительным и многие мои знакомые тоже
подключились на городской номер.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20