megafun писал(а):Vinga6600 писал(а):Можно узнать что будет если нажать кнопочку "пожертвовать", сама опробовать не решилась
Вероятно всего можно подарить бонусы другим абонентам. Лично мне так кажется...)))
Да, Вам верно кажется.
Но в настоящий момент данная функция отключена.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
havrashok писал(а):скажите а можно написать форум о заработке в интернете и писать свои ссылки . Я захожу с телефона в этот форум можно ли как то добавлять ссылки.
Можно, если не развод и не херня!

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Вопрос такой: когда, хотя бы примерно, планируется окончание модернизации форума?
В теме на счет модернизации я уже писал что осталось доделать.
Сроки по оставшемуся - сразу как только оттестируем и "докрутим" оставшийся функционал!
Все остальное в норме, можете писать и общаться!

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
НОВЫЙ Тимофей писал(а):В новой редакции форума появилась возможность добавлять (выкладывать на форум) файлы. Какой максимальный размер файла может быть?
1mb
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Эти файлы смогут скачивать другие форумчане?
Да
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Какие типы файлов можно размещать, можно ли размещать, например, заархивированные файлы (архив RAR).
Те файлы, которые безопасны для пользователей: картинки, архивы, некоторые документы...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Какую информацию в этих файлах можно и соответственно нельзя выкладывать на форуме?
Любую, не противоречащую правилам форума и закону РФ.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Например, могу ли я выложить тарифный план какого-нибудь оператора своего региона?
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Или, например, можно ли выложить файл с какой-то отвлечённой инфой (например, с картинками рабочего стола)?
Любой, не противоречащую правилам форума и закону РФ.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Или такой пример: файл с рекламой стороннего сайта, имеющего косвенное отношение к основным темам нашего форума?
Несогласованная реклама с администрацией форума запрещена.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Вообще, по какому принципу сортируется информация, которую можно и которую нельзя размещать в виде добавленного на сайт файла? Какие критерии отбора (разрешено - запрещено размещать на форуме) файлов-вложений?
Согласно правилам форума и законам РФ.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
BlackKoshak писал(а):Жаль с Ucweb windows mobile не получается сообщение редактироватьМожет пока идет модернизация прикрутите мобильную версию форума?
Спасибо, рассмотрим!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
HelenHaid писал(а):Я одно время не могла войти на форум, а войдя, увидела изменения. Хочу спросить вот о чем: до модернизации форума у меня была набрана определенная сумма на балансе. После модернизации сведений о ней не сохранилось. Вопрос такой: сохранятся ли набранные ранее средства и в какой форме.
Данный вопрос пока открыт.
HelenHaid писал(а):Изменится ли минималка или условия оплаты?
Немного изменится.
HelenHaid писал(а):А дизайн мне нравится, да и игротеки раньше кажется не было.
Дизайн многим нравится, но пока еще не обсуждался...