Модератор: Модераторы
например в магазин зайти легко и купить этого же лимонада,ну я думаю нам с вами такой телефон точно не достанется это же эксклюзив! 

patalog писал(а):До чего только не додумаются - то подводные лодки на водке, то мобильные телефоны на газировке... Прикольно![]()
Поскорее бы воплотили этот проект в реальность и наладили массовое производство, было бы очень удобно - разрядился сотовый на улице, зашел в ларек, купил баночку Колы и подзаправил своего товарища![]()
Вот только интересно, будут ли работать такие аппараты на советской паленой газировке типа "Колокольчик" или "Дюшес" по 17 рублей за полторашку, или им только "фирменное" топливо подойдет?
Как всегда нам обычным юзерам ничего не светит!Serga2 писал(а):Вот в этом то и проблема что будут капризничать,специальную газировку будут выпускать скорее всего и продавать только в магазинах типа Связной,Евросеть и т.п.Как всегда нам обычным юзерам ничего не светит!

slonwm писал(а):Сейчас мобилка работает, завтра электромобиль на этом поедет!
Прогресс...

patalog писал(а):slonwm писал(а):Сейчас мобилка работает, завтра электромобиль на этом поедет!
Прогресс...
Это еще что... Дать бы побольше воли и инвестиций отечественным ученым они бы изобрели сверхновый и сверхмощный космический корабль, работающий на самогонке![]()
А вообще есть же телефоны, работающие на солнечной батарее, почему бы не наладить производство телефонов, работающих на газировке? Вполне логично и закономерно
я лично только про машины слышал. а на счёт газировки это конечно жесть 

а так я бы хотел бы себе такой 

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10