Модератор: Модераторы

slonwm писал(а):а PSP разве не "SonyPlayStation все консоли

Барсученок писал(а):В своё время отдал предпочтение Sega dreamcast ! Класная приставка была жаль что не раскрутилась.
Даже Сега уступает ей по интересности игр,и по количеству! 

patalog писал(а):А у меня любимой игровой приставкой всегда была и остается Dendy. Правда что-то давненько не приходилось в нее играть![]()
А вообще сегодняшней молодежи повезло - выбор приставок сейчас на любой вкус, цвет и кошелек... А в мое детство были только Dendy, Sega и только начинали появляться супер модные Sony PlayStation One
жесть приставка была,по сути ничем не отличалась от Sega,а стоил чуть ли не в три раза дороже,да и сами картриджы. ну всё равно Dendy рулит. 

У меня была раньше первая, а недавно купил вторую от нечего делать
Вот бывает, что комп надоет и сяду поиграюTr1aL писал(а):На мой взгляд по качеству игры, все приставки уступают Sony Playstation 3, потому что игра на ней доставляет одно удовольствие. Правда цена самой консоли, да и игр на неё очень впечатляющая, но впринципе это того стоит.
).
Я соглашусь, что для ярых фанатов игр PS 3 куда удобней и лучше, чем ПК 
. А потом поднадоело, стояла, пылилась, и решили на денб рожденья своему брату подогнать, а сейчас бывает когда в гости к родителям приходим, можем и поиграть.

Miss love писал(а):Я свое предпочтение отдаю Соньке, раньше постоянно в нее играла, и не могу сказать о ней что либо плохое. Хотя и в Денди играла, и в Сегу... Тоже хорошие приставки были... Эх...
И катриджей море,во время моего детства такого небыло 
Serga2 писал(а):Miss love писал(а):Я свое предпочтение отдаю Соньке, раньше постоянно в нее играла, и не могу сказать о ней что либо плохое. Хотя и в Денди играла, и в Сегу... Тоже хорошие приставки были... Эх...
Почему были?Они и щас имеются всвободной продаже покупайте на здоровье и играйтеИ катриджей море,во время моего детства такого небыло
..да великая приставка всёж была. кстати люди,а помните была такая фигня,по титу тетриса,но с картриджами? . Геймбой называлась 
Acrotrixer писал(а):Хех...раньше играл,еще лет 5 назад в Сега,нравилась плейстейшон,но большинство любимых игр все-таки осталось на Sega,это мортал комбат и еще парочку,название уже не помню...
мне на обычной сеге тоже Мортал Комбат прикалывал и Том И Джерри 

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23