Модератор: Модераторы
podv42-139 писал(а):думаю что нет телефон всегда и везде нужен вдруг что да и век 21
mastermidlet писал(а):Раньше же люди обходились без мобилок, договаривались, встречались и т.п. И между прочим порой успевали все гораздо быстрее чем человек с мобилкой)
Miss love писал(а):Я бы вряд ли смогла отказаться от мобильника, хотя по идее отучиться жить без него вполне возможно. Это я по себе знаю. Раз в год езжу на Украину и хоть есть местные сим-карты, все равно не пользуюсь телефоном в течении месяца и не жалуюсь, даже наоборот довольна, хоть где то могу от него отдохнуть:)
Serga2 писал(а):Нет я немогу даже два дня без него прожить!Сразу начинается какая то тряска как у наркоманаДаже занятся нечем,ходишь как дурак по дому!Комп не спасает!
Andromalius писал(а):Serga2 писал(а):Нет я немогу даже два дня без него прожить!Сразу начинается какая то тряска как у наркоманаДаже занятся нечем,ходишь как дурак по дому!Комп не спасает!
Вы мобильные телефон из рук почти что ли не выпускаете? Это довольно таки странно... У меня он на столе валяется и нет мне до него никакого дела пока позвонить не надо (а это редко бывает, очень редко).
Serga2 писал(а):Miss love писал(а):Я бы вряд ли смогла отказаться от мобильника, хотя по идее отучиться жить без него вполне возможно. Это я по себе знаю. Раз в год езжу на Украину и хоть есть местные сим-карты, все равно не пользуюсь телефоном в течении месяца и не жалуюсь, даже наоборот довольна, хоть где то могу от него отдохнуть:)
Нет я немогу даже два дня без него прожить!Сразу начинается какая то тряска как у наркоманаДаже занятся нечем,ходишь как дурак по дому!Комп не спасает!
Miss love писал(а):А вы не пробовали куда-нибудь съездить, например на природу (это же лучше всего и будет), телефон вряд ли понадобиться, если вы на самом деле будете наслаждаться видом, природой и т.д.
dimati писал(а):victor писал(а):Конечно бы не смог, так как мобильный телефон ста неотъемлемой частью жизни человечества.
Я с тобой полностью соглашусь мобильный телефон очень нужная вещь и без него как без рук!!!
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7