Модератор: Модераторы
Burjui писал(а):host8 писал(а):Хватает ли вам памяти на телефоне для комфортной работы? В последнее время вес мп3-файлов все больше, а если говорить о видео, то тут вообще проблема на проблеме. А хочется перекачать на свой телефон симпатичный клип, хорошую музыку, загрузить на память любимые и качественные фото. Раз-два и памяти нет.
У меня сейчас стоит память на 1 Гигобайт и мне его с трудом хватает. А сколько стоит у вас?
Ответ очевиден.
Не помню, надо на телефоне посмотреть
TrembachLE писал(а):мне на 8гб хватает забито 6.5 гб, люблю когда все сомной
host8 писал(а):Хватает ли вам памяти на телефоне для комфортной работы? В последнее время вес мп3-файлов все больше, а если говорить о видео, то тут вообще проблема на проблеме. А хочется перекачать на свой телефон симпатичный клип, хорошую музыку, загрузить на память любимые и качественные фото. Раз-два и памяти нет.
У меня сейчас стоит память на 1 Гигобайт и мне его с трудом хватает. А сколько стоит у вас?
NeOnlight писал(а):Телефонная память у моего Sony Ericssona всего-то 30 мегабайт. Да и карту памяти некуда вставлять. Этого хватает, т.к. телефоном почти не пользуюсь. А чтоб музыку послушать или видео посмотреть у меня есть мп3-шник с 4 гигами памяти (2 гб встроенных и 2 гб карточка). Сейчас мп3 забит на 3 гига, в основном музыкой.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3