Модератор: Модераторы
Катюша писал(а):У меня мелодия вместо гудков стоит.Очень дорого платить,но отключать не собираюсь пока.
mastermidlet писал(а):Мне на теле2 по умолчанию вместо гудков какую то лажу поставили( Теперь как в деревнб мне звонить( Сегодя менять пришлось(
Dima1987 писал(а):сегодня позвонил мне друг и сказал что у меня вместо гудков какая то шняга играет,как я уже писал выше в своем посте,это сам оператор включает. я закалебался уже эту услугу отключать. оператор совсем что ли оборзел![]()
mastermidlet писал(а):Интересно, а как они с этого прибыль получают? Вроде же они бесплатные гудки ставят..... На теле2 точно
mastermidlet писал(а):Интересно, а как они с этого прибыль получают? Вроде же они бесплатные гудки ставят..... На теле2 точно
STUPID_007 писал(а):Acrotrixer писал(а):Подключил услугу гудок,зря,никакой пользы,только снимают по рублю в день.Качество музыки плохое,и ничем не лучше простых гудков.кто-нибудь может подсказать как ее убрать?Спасибо.
Может хотя бы оператора назовёте? Вообще у всех есть единый номер 0770. Попробуйте) Ну или 0550.
MissisRonin писал(а):Так же считаю это бесполезной услугой, навязываемой оператором связи, которую приходиться отключать принудительно, да еще если пропустил срок окончания их "рекламной акции", попадаешь на деньги. Один мой приятель, солидный товарищ, бизнесмен средней руки, дядечка 40ка лет не очень разбирается в тонкостях этих мобильных "фишек", не включал себе эту услугу, а тоже получил ее "в подарок" от оператора. Однажды, набрав его номер, я услышала песенку "Я маленькая лошадка, и мне живется несладко и т.д.". Представляете, что о нем думают деловые партнеры.
Sandro писал(а): тем более что плохая (неудачно подобраная) мелодия бывает хуже простой гудок...
teberian писал(а):лично я, прочитав ваш апрос увидил что больше всех ставят старые добрые гудки, но я не пойму почему вы пишите что любите гудки а голосуете за мелодию, не понятно
я предпочитаю гудки, хоть у мя и безлимитка на сотовом телефоне, но заждый месяц чтоб снимали ещё по 30 руб мне не очень хочется
Andromalius писал(а):30 рублей это еще ничего, у нас на Билайне по 50 копеек в день стали снимать за такое удовольствие. И с трудом смог отключить эту услугу. Стандартным методом который там предлагает ничего не выходило:( это огромный минус в багажник минусов оператора моего.
Софьяна писал(а):Andromalius писал(а):30 рублей это еще ничего, у нас на Билайне по 50 копеек в день стали снимать за такое удовольствие. И с трудом смог отключить эту услугу. Стандартным методом который там предлагает ничего не выходило:( это огромный минус в багажник минусов оператора моего.
Скажите, а это в какой зоне Билайн такая небольшая цена?
У нас в Самаре абоненская плата в сутки: 1.50 руб. (45 руб. в месяц).
В Питере: 1.65, а в столице- 1.85 рублей ежесуточно!
Slava87 писал(а):Плюс на эту услугу абоняра растёт как на дрожжах.У смартса совсем недавно 21р была плата,а сейчас уже 39,а у остальных ещё больше.И покупка мелодий тоже в2-3раза дороже стала
количество пользователей этой услуги снижается, а операторы "снимают последние сливки", стараясь поддержать доход с этой услуги за счёт увеличения цены, видя, что количество пользователей данной услугой снижается. Это, кстати, тоже закон экономики.
А что количество пользователей услуги "мелодия вместо гудка" снижается, это хоть и не точно, но по моим обывательским наблюдениям, так и есть.
Другое дело (ноу-хау для операторов), если бы операторы вместо мелодий придумали различные "релаксационные" разновидности звучания самих гудков. Вот это была бы не мода, а вполне стабильный источник дохода для опсосов.
Slava87 писал(а):TheKot,Вы говорите,что при уменьшении спроса цена снижается - вот закон экономики,а я вот замечаю обратное-при уменьшении спроса операторы стремятся поднять цены,чтобы переложить потери от ушедщих клиентов на плечи оставшихся клиентов.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6