Модератор: Модераторы
Miss love писал(а):xumepa, ясненько))если не секрет, в цене от обычной сильно отличается?... Я на самом деле в городе с такими не сталкиваласьили плохо смотрела
Miss love писал(а):xumepa, благодарю вас:) я не специально:) цены вообще редко замечаю, как бы то не было странно:) касается в принципе и магазинов простых
xumepa писал(а):Miss love писал(а):xumepa, благодарю вас:) я не специально:) цены вообще редко замечаю, как бы то не было странно:) касается в принципе и магазинов простых
В крупных торговых центрах или известных компьютерных магазинах я не видел такой клавиатуры. Только вот забыл название магазина где я его приобретал, он очень маленький, можно сказать незаметный.
Serga2 писал(а):xumepa писал(а):Miss love писал(а):xumepa, благодарю вас:) я не специально:) цены вообще редко замечаю, как бы то не было странно:) касается в принципе и магазинов простых
В крупных торговых центрах или известных компьютерных магазинах я не видел такой клавиатуры. Только вот забыл название магазина где я его приобретал, он очень маленький, можно сказать незаметный.
Я сегодня зашел в компьютер + и там обнаружил клавиатуру данного типаСтоит 580 рублей проверил ее функциональность все отлично,мои ожидания не оправдались на первый взгляд клавиатура удобная!
teberian писал(а):я не знаю как силиконовая клавиатура но мне и обычная нравится, на ней удобней печатать а вот в транспортировки выигрывает силиконоваая клава
Serga2 писал(а):teberian писал(а):я не знаю как силиконовая клавиатура но мне и обычная нравится, на ней удобней печатать а вот в транспортировки выигрывает силиконоваая клава
А что думаете ее можно напополм сложить?Или в несколько рядов?Я сомневаюсь там же есть какие то схемы
xumepa писал(а):Serga2 писал(а):teberian писал(а):я не знаю как силиконовая клавиатура но мне и обычная нравится, на ней удобней печатать а вот в транспортировки выигрывает силиконоваая клава
А что думаете ее можно напополм сложить?Или в несколько рядов?Я сомневаюсь там же есть какие то схемы
Да уж. Походу мои фотографии никто так и не смотрел, за исключением нескольких людей.![]()
На фотке я даже закрутил клавиатуру в рулон, а потом обмотал своим же проводом. Только в одном месте нельзя гнуть, там самый "мозг" стоит походуэто где лампочки горят красные, там стоит прямоугольный большой блок.
Serga2 писал(а):xumepa писал(а):Serga2 писал(а):teberian писал(а):я не знаю как силиконовая клавиатура но мне и обычная нравится, на ней удобней печатать а вот в транспортировки выигрывает силиконоваая клава
Да уж. Походу мои фотографии никто так и не смотрел, за исключением нескольких людей.![]()
На фотке я даже закрутил клавиатуру в рулон, а потом обмотал своим же проводом. Только в одном месте нельзя гнуть, там самый "мозг" стоит походуэто где лампочки горят красные, там стоит прямоугольный большой блок.
Теперь поянл всю систему!Извините ваши фотографии не заметил да цвет такой же примерно,ну я думаю их и красить особо не будут!Мне прозрачный вариант больше нравится!
xumepa писал(а):Serga2 писал(а):xumepa писал(а):Serga2 писал(а):teberian писал(а):я не знаю как силиконовая клавиатура но мне и обычная нравится, на ней удобней печатать а вот в транспортировки выигрывает силиконоваая клава
Теперь поянл всю систему!Извините ваши фотографии не заметил да цвет такой же примерно,ну я думаю их и красить особо не будут!Мне прозрачный вариант больше нравится!
я еще видел желтый, но это цвет вообще никуда не годитсясами понимаете на что похоже. А вот прозрачный я не видел. Хотя смотрелось бы прикольно. Еще бы подсвечивались все кнопки, а то в темноте не видать их.
megafun писал(а):Интересно, а силиконовые мыши бывают вообще?! Я бы приобрёл такой комплект силиконовая клавиатура+мышьА то я уже за этот год 3 мышки успел угробить. Не знаю почему, но у меня самое уязвимое место у мыши - это колёсико, в один прекрасный момент перестаёт работать.
Serga2 писал(а):megafun писал(а):Интересно, а силиконовые мыши бывают вообще?! Я бы приобрёл такой комплект силиконовая клавиатура+мышьА то я уже за этот год 3 мышки успел угробить. Не знаю почему, но у меня самое уязвимое место у мыши - это колёсико, в один прекрасный момент перестаёт работать.
А по твоему мнению силиконовая мышь с колесиком будет?Купи оптическую и все никаких проблем небудет,я уверен что скоро и мышка из этого материала будет ведь надо экспериментировать
Dima1987 писал(а):ну по мне, кажется силиконовая клавиатура неудобной,просто по кнопкам сложно попадать,я к примеру так и не привык работать на ноутбуке,что уж говорить о такой клаве,так как кнопки уж очень низко "сидят"
vofka писал(а):Удобство клавиатуры зависит не от материала, из которого она сделана, а от эргономики. Удобно расположенные клавиши, которые легко нажимаются и так же легко дают результат, так что не приходится стучать по клавише по семь раз, располагают к комфортной работе.
А стирать клавиатуру не нужно, да и опасно, клавиатура из любого материала легко протирается , чего достаточно для поддержания чистоты.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2