Модератор: Модераторы
Serga2 писал(а):megafun писал(а):Скажите, если системный блок пищит(периодические гудки с интервалом 5-10 сек), что это может быть?! Мне говорят, что это проблема с вентилятором, другие говорят, что со звуковой картой. Есть профи, которые дадут точный ответ и способ устранения неисправности?!
Это лопасти вентилятора задевают и скрипят!Вот тебе сой совет сними крышку пропылесось все протри чистой,влажной тряпкой и должно все пройти!Лично мне помогало сталкивался с такой проблемой несколько раз!
Dima1987 писал(а):вот у меня вопросик:) короче после того как я устанавливаю Винду,через некоторое время в браузере Explorer перестает переключатся язык,мне то пофигу,я Оперой пользуюсь,а вот сестра Explorer. что нужно сделать чтоб вновь переключался?в настройках я всё посмотрел,всё в норме.
patalog писал(а):Dima1987 писал(а):вот у меня вопросик:) короче после того как я устанавливаю Винду,через некоторое время в браузере Explorer перестает переключатся язык,мне то пофигу,я Оперой пользуюсь,а вот сестра Explorer. что нужно сделать чтоб вновь переключался?в настройках я всё посмотрел,всё в норме.
У меня тоже бывало подобное на Windows XP Service Pack 2. Точно я не знаю, что это такое, но склоняюсь к версии, что это просто глюк Эксплорера. Я решал этот неприятный момент двумя способами - ставил Мозиллу РыжийЛис(которая у меня и сейчас стоит), или скачивал последнюю версию Интернет Эксплорера и устанавливал ее (в Вашем случае это, как я понимаю, более подходящий вариант). После переустановки Эксплорера язык переключался нормально и больше подобных неполадок не возникало
Serga2 писал(а):У меня наверное самый глупый вопрос за все существование этой темыЕсли перевести скорость 3,5 мбит/с это сколько в килобайтах будет?Просто хочу интернет новый подключить!
Dima1987 писал(а):я хотел поставить Мозилу сестре,но ей нужен Explorer. скачивал и новую версию,один фиг через некоторое время не переключается язык:( толи она что то делает не так,толи сам Explorer глючит. я заманался уже переустанавливать Винду из-за одного Explorer
patalog писал(а):Serga2 писал(а):У меня наверное самый глупый вопрос за все существование этой темыЕсли перевести скорость 3,5 мбит/с это сколько в килобайтах будет?Просто хочу интернет новый подключить!
Реальная скорость скачки будет колебаться в пределах 450 - 550 Кб/с. Скорость очень даже приличная, сам сейчас пользуюсь подобным тарифом - всем доволен, вот только еще бы на отдачу побольше скорость была
Dima1987 писал(а):я хотел поставить Мозилу сестре,но ей нужен Explorer. скачивал и новую версию,один фиг через некоторое время не переключается язык:( толи она что то делает не так,толи сам Explorer глючит. я заманался уже переустанавливать Винду из-за одного Explorer
А вы попробуйте перед переустановкой удалить старую версию Интернет Эксплорер, возможно поможет. Если при попытке удаления будет выдаваться сообщение о невозможности удалить программу, воспользуйтесь специальной прогой для разблокировки процессов и удаления файлов (например неплохая программка Unlocker).
Dima1987 писал(а):люди подскажите что за фигня у менякороче при работе компьютера стал переодически,примерно с интервалом в 10-20 секунд,трещать дисковод...и постоянно мингает что в нем дискета. друг один говорит что это вирус,у него такой был,называется Русские идут. это так? нельзя ли это как нибудь устранить?
Serga2 писал(а):Dima1987 писал(а):люди подскажите что за фигня у менякороче при работе компьютера стал переодически,примерно с интервалом в 10-20 секунд,трещать дисковод...и постоянно мингает что в нем дискета. друг один говорит что это вирус,у него такой был,называется Русские идут. это так? нельзя ли это как нибудь устранить?
Попробуй антивирусом все проверить,или разбери систменый блок может там засорилось или застряло что либо
Dima1987 писал(а):Serga2 писал(а):Dima1987 писал(а):люди подскажите что за фигня у менякороче при работе компьютера стал переодически,примерно с интервалом в 10-20 секунд,трещать дисковод...и постоянно мингает что в нем дискета. друг один говорит что это вирус,у него такой был,называется Русские идут. это так? нельзя ли это как нибудь устранить?
Попробуй антивирусом все проверить,или разбери систменый блок может там засорилось или застряло что либо
антивирусом проверял,ничего не находит...а разберать боюсьпотом не соберу ещё
Dima1987 писал(а):люди подскажите что за фигня у менякороче при работе компьютера стал переодически,примерно с интервалом в 10-20 секунд,трещать дисковод...и постоянно мингает что в нем дискета. друг один говорит что это вирус,у него такой был,называется Русские идут. это так? нельзя ли это как нибудь устранить?
xumepa писал(а):Dima1987 писал(а):люди подскажите что за фигня у менякороче при работе компьютера стал переодически,примерно с интервалом в 10-20 секунд,трещать дисковод...и постоянно мингает что в нем дискета. друг один говорит что это вирус,у него такой был,называется Русские идут. это так? нельзя ли это как нибудь устранить?
Вряд ли это вирус. Дискетница у меня один раз тоже постоянно горела. Потом я понял почему. Оказывается я когда лазил в системнике, вытаскивал шлейфы и еще много что делал. Вытащил и случайно перевернул шлейф, с тех пор у меня стала постоянно гореть лампочка, потом перевернул обратно и все стало нормально. Так что может ты разбирал системник и менял шлейф?
Dima1987 писал(а):xumepa писал(а):Dima1987 писал(а):люди подскажите что за фигня у менякороче при работе компьютера стал переодически,примерно с интервалом в 10-20 секунд,трещать дисковод...и постоянно мингает что в нем дискета. друг один говорит что это вирус,у него такой был,называется Русские идут. это так? нельзя ли это как нибудь устранить?
Вряд ли это вирус. Дискетница у меня один раз тоже постоянно горела. Потом я понял почему. Оказывается я когда лазил в системнике, вытаскивал шлейфы и еще много что делал. Вытащил и случайно перевернул шлейф, с тех пор у меня стала постоянно гореть лампочка, потом перевернул обратно и все стало нормально. Так что может ты разбирал системник и менял шлейф?
да нет,ничего я не менял. всё нор было,а потом короче я залез на сайт о программах,всё зависло и после этого стал трещать дисковод. ну вот как я уже говорил,у друга вирус такой был,у него тоже не определял Касперский,исчезло только после переустановки виндыа мне как назло компьютер с утра нужен,а диска с Виндой нет нифига..так то особо не мешает эта фигня,но нервирует сильно
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20