Модератор: Модераторы
Miss love писал(а):Serga2, а на кассе положить деньги у вас в городе проблематично? Если нет, то особых проблем не будет. Тем более что на кассах чаще всего без комиссии берут или с очень маленькой, чтото порядка 50 коп за 10 руб... Но это у нас в городе.
Тут будет и быстрее и лучше покупать карты экспресс оплаты!
Боюсь, что только деньги выкину ни за что, а потом не вернешь 
Miss love писал(а):Serga2, в вашей ситуации, это на самом деле будет удобнее... А вот я картам оплаты не доверяюБоюсь, что только деньги выкину ни за что, а потом не вернешь

эх... отстаю от общества и прогресса 

Пополнил свой счет а деньги не пришли,позвонил в службу поддержки сказали типа терминал не исправен
ждите ваши деньги придут ближе к вечеру и как я понял про деньги можно забыть 
Ну вот один способ с 10% тут предлагали. Есть и другие варианты. А вообще когда зарабатываешь в интернете, то всегда какие-то деньги на вебмани имеются и всегда можно оттуда кинуть на телефон. Самое главное при этом, что совершенно не надо заморачиваться - есть терминалы, работают ли они. есть там комиссия или нет, придут ли деньги итд. Через вебмани деньги у меня всегда приходили мгновенно. За перевод берут 0,8%, но даже если эти 0,8% так напрягают, то это элементарно можно отбить - есть способы пополнения wmr с бонусом 1%.Miss love писал(а):Serga2, почему вы так думаете? Я один раз положила через терминал себе деньги, также не пришли сразу, думала к вечеру придут (как вам говорили), в результате деньги пришли с задержкой в три дня. Так что поверьте, деньги до вас возможно еще дойдут, вопрос через сколько... (но не больше чем через 7 дней).
Просто моему другу один раз так и не пришли деньги
Вот и я уже pf.sk про них сегодня пополнил через магазин "Связной",ну если придут будет еще лучше! 
, а недавно пришли наличные на Яндекс.Деньги, решил попробовать пополнить с Яндекса. В принципе, прошло все нормально, деньги пришли практически мгновенно и, по-моему, совершенно без комиссии. Так что, у кого есть лишние Яндекс.Деньги можете спокойно пополнять баланс
patalog писал(а):Кстати, никто не в курсе можно ли пополнять баланс с помощью Liberty Reserve?
удобно так то:) никуда не надо ходить,сиди себе спокойно дома,но всёж чаще я пополняю через автоматы 

ceoman писал(а):Унас есть система онлайн пополнения...в каждом угла paynet комиссия 0,6
Очень удобная вещч эти онлайн пополнения.

Софьяна писал(а):на сайте QIWI уже появилось сообщение о том, что комиссияможет составить 10%! Да и используемый мной способ оплаты через личныйкабинет QIWI, стал невыгодным, т.к. владельцы на многих терминалах просто закрываютэту функцию
Какая разница-то? На сайте у них через личный кабинет - полный аналог терминала. Вот только пополнить нужно на 500 рублей, чтоб комиссии не было. То есть таки надо найти где-нибуль нормальный терминал, но только для пополнения.
Софьяна писал(а):в том то и дело, что от суммы 500 рублей без комиссии

Софьяна писал(а):пополняла ЛК на сумму от 500 и выше и теперь меня и этого лишают, увы
thinker писал(а):Софьяна писал(а):пополняла ЛК на сумму от 500 и выше и теперь меня и этого лишают, увы
А что значит - лишают? Теперь с любая сумма с комиссией? Или проблема найти терминал, где есть личный кабинет?
BlackKoshak писал(а):Меня устраивает пополнение с пластиковой карточки через банкоматы Сбербанка. Без процентов и моментально.

Софьяна писал(а):владельцы терминалов QIWI просто стали отключать эту функцию в автоматах!
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15