Важно: модернизация форума!

Модератор: Модераторы

Re: Важно: модернизация форума!

Сообщение biter » 06 апр 2010, 13:58

cinopa писал(а):Ну, скажите Вы мне в чём прикол игра Ограбление???

Пограбь меня, поймешь фишку. Думаю так быстрее всего будет.
Не забудь записать свой первоначальный баланс перед этим и окончательный, после N попыток. :)

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Nividimka писал(а):Тут много вопросов по этому поводу,и самый главный который возникает это,а не мухлюет ли администрация!?

Факты в студию...

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
ostashenko писал(а):cinopa полностью согласен!

Потренируйтесь также в ограблении, например на мне. И поймете фишку.
Разрешаю еще на Кузнице :)

Софьяна писал(а):Не особо умный, алчный, наглый пользователь пользуется плодами своего антипода.

О! Вот и здравая мысль...
Поясню еще раз, форум - это сообщество. Сообщество должно саморегулироваться, хоть чуток, хотя бы в какой-то степени.
Ограбили - как вариант понизьте репу "грабителю". При репе -10 он не сможет вывести деньги и сам уйдет с форума.

До кучи также хотел напомнить про функцию "пожаловаться на сообщение"! Помогайте пожалуйста модераторам, если планируете на форуме остаться на долго.
Чем качественнее контент форума - тем выше оплата, чем больше флуда - тем оплата будет меньше.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение ostashenko » 06 апр 2010, 14:23

Да нет, я знаю, что будет если грабить:-)если начать грабить и не получается то с твоего баланса списывается та же сумма, которую ты поставил, перед ограблением:-)вроде так))Но все равно что мы ему будем репу понижать, он ведь тоже может понизить
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение biter » 06 апр 2010, 14:26

thinker писал(а):Я думаю, что одно дело - иметь возможность урвать за чужой счёт, и совсем другое дело опускаться до этого, это уже вопрос порядочности. Зачем эту ерунду вставили в мод - виднее администрации.

Согласен.

thinker писал(а):Зачем эту ерунду вставили в мод - виднее администрации.

Еще раз... Потренируйтесь (что нужно было сделать во время тестирования).
Думаю многий негатив на счет ограблений отпадет...

Nividimka писал(а):Раз игра глючит то пора её и прикрыть..!

Нет, не глючит.

Nividimka писал(а):А кому то это реально денежку экономит... Вывод?

Экономия многомиллиардная )))
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter

Сообщение thinker » 06 апр 2010, 14:44

AgreSSoR писал(а):Не понимаю смысла данной функции, ведь как ограбил я, так же могут ограбить и меня!
Да, получается такая типа весёлая игра. Не очень прикольно, что игра эта идет вместо общения. Попробовал уменьшать грабящим репутацию, так они теперь грабят уже в отместку за репу. В общем, получается, что надо быстро набить постов на сотню рублей и успеть перевести в банк до ограбления. Но чтоб набить столько постов, надо флудить по-черному, осмысленно столько не написать. То есть это провокация флуда.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
biter писал(а):форум - это сообщество. Сообщество должно саморегулироваться, хоть чуток, хотя бы в какой-то степени.Ограбили - как вариант понизьте репу "грабителю". При репе -10 он не сможет вывести деньги и сам уйдет с форума.

Вот это уже тема :) Мы типа кролики, со стороны забавно наблюдать. Ну что ж, деньги надо отрабатывать. Итак, админ подсказал один из методоа саморегуляции: уменьшать грабителям репу. Я это уже пробовал, но грабитель (к примеру, mastermidlet - неплохой в принципе собеседник был, а теперь от жадности как с цепи сорвался) тут же уменьшает репу мне и снова грабит. Так что тут нужны коллективные действия. Давайте начнём хоть с этого mastermidlet, уменьшим репу до -10. Почему с него? Ну он по крайней мере уже вэтой теме не скрывает, что грабит и будет грабить. Всем ведь достанется.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение mastermidlet » 06 апр 2010, 17:34

Да Вы по проще ребята) Это же игра) Стимулирует общаться)
Всех с праздником! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания:)
mastermidlet
мега абонентик

Темы: 174
Средств на руках: -99.59 руб
Банк: 0.28

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение NeOnlight » 06 апр 2010, 18:06

Мне кажется, что порча репутации - это совсем не выход, потому что репутация должна отображать интересность собеседника в общении и другие качества, имено как человека, а не показывать, сколько раз человек поиграл в "игру" ограбление.

mastermidlet писал(а):Да Вы по проще ребята) Это же игра) Стимулирует общаться)

Стимулирует общаться? Как? Может лучше так: "Стимулирует разводить флуд на форуме"?

При неудачной попытке украсть деньги переходят к тому, кого бытались ограбить!

Это что шутка? Гы-гы. Только мне пока ничего ни от кого не переходило. А значит деньги переходили к вам (в смысле к администрации).

Экономия многомиллиардная )))

Если учесть количество "грабителей" и % неудачи, то экономия выходит нормальная.

...и вообще, раз вы так хотите вставить на форум игры, то уж сделайте что-нибудь такое, чтобы не вредило не играющим лицам...как вариант можно изменить правила этого "ограбления" например так:
Ограбление происходит только с согласия второго участника и при неудачной попытке деньги переходят от "грабителя" к "потерпевшему"...ну то есть получится как игра в кости....короче если эту игру и оставлять, то ее нужно сильно доработать.
NeOnlight
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 37.05 руб

Сообщение mastermidlet » 06 апр 2010, 18:09

Так, короче, хочу пред всеми извиниться за ограбления. Увлекся этой ***** игрой. Давайте жить дружно. Пожалуйста, извините меня все)
mastermidlet
мега абонентик

Сообщение cinopa » 06 апр 2010, 18:32

mastermidlet, что то Вы быстро изменили своё мнение :) , Вас случайно
не напугало предложение thinker коллективно понизить Вам репутацию. А то ведь это такая прикольная игра, которая стимулирует общение. :D
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб

Сообщение Andromalius » 06 апр 2010, 18:39

Да ладно вам народ, еще найдуться чудаки которые решат поиграть, хотя бы те которые недавно пришли на форум. Ну как я например:)(в смсыле что недавно)
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение mastermidlet » 06 апр 2010, 19:02

cinopa писал(а):mastermidlet, что то Вы быстро изменили своё мнение :) , Вас случайно
не напугало предложение thinker коллективно понизить Вам репутацию. А то ведь это такая прикольная игра, которая стимулирует общение. :D

Не, просто в итоге в минусе))) 8)
mastermidlet
мега абонентик

Сообщение thinker » 06 апр 2010, 23:01

cinopa писал(а):Вас случайно не напугало предложение thinker коллективно понизить Вам репутацию

Реально напугало :) Он сразу же принял решительные меры. Вообще пацан очень сообразительный, респект ему за находчивость. Чтоб подстраховаться от резкого падения репутации, он быстро принял меры, чтоб заранее ее повысить. Вот гляньте сюды: reputation.php?u=3499 Тут хорошо видно, что менее, чем за час ему поднимали репу шесть раз! Причём трижды это делал Serga2 (и видно, что он и раньше таким макаром помогал корешу, как и ostashenko). То есть что получается - два-три сообщника всегда могут задрать себе репы сколь угодно высоко, нажимая друг дружке на плюсы. И тогда они гарантированно никогда не уйдут в минуса, даже если всех конкретно достанут. И всегда будут по репе впереди всех, даже если никто их не похвалит. Ну, идеальных систем нет, везде можно найти лазейки. Особенно, если больше нечем заняться :)
thinker
абонент ***

Сообщение ostashenko » 06 апр 2010, 23:17

Так Уважаемый thinker я не пойму, вот это:
thinker писал(а):То есть что получается - два-три сообщника всегда могут задрать себе репы сколь угодно высоко, нажимая друг дружке на плюсы.

был наезд или что? :evil: Посоветую Вам все таки поосторожнее на поворотах быть!!!!!!!!
Я на этом форуме еще никого не ограбил, и грабить не собираюсь, так что наезжать тут мне не нужно!
thinker писал(а):Особенно, если больше нечем заняться

Вам, как я вижу, и правда заняться больше нечем, как обсуждать другиих
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение Serga2 » 06 апр 2010, 23:25

thinker писал(а):
cinopa писал(а):Вас случайно не напугало предложение thinker коллективно понизить Вам репутацию

Реально напугало :) Он сразу же принял решительные меры. Вообще пацан очень сообразительный, респект ему за находчивость. Чтоб подстраховаться от резкого падения репутации, он быстро принял меры, чтоб заранее ее повысить. Вот гляньте сюды: reputation.php?u=3499 Тут хорошо видно, что менее, чем за час ему поднимали репу шесть раз! Причём трижды это делал Serga2 (и видно, что он и раньше таким макаром помогал корешу, как и ostashenko). То есть что получается - два-три сообщника всегда могут задрать себе репы сколь угодно высоко, нажимая друг дружке на плюсы. И тогда они гарантированно никогда не уйдут в минуса, даже если всех конкретно достанут. И всегда будут по репе впереди всех, даже если никто их не похвалит. Ну, идеальных систем нет, везде можно найти лазейки. Особенно, если больше нечем заняться :)

Я никому никакой не сообщник никого не грабил и не собираюсь!Меня человек попросил повысить репутацию,мне ничего плохого он не сделал так почему бы и мне не помочь ему :) Готов так выручать любого кто нормально общается!только сейчас узнал что этот пользователь грабитель если будет так дальше продолжатся примем меры и мы! :) Ко всем настроен лояльно! :) И еще думаю скоро интерес грабить у всех пропадет,и администрации шансы на успех надо поменьше сделать! :)
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение ostashenko » 06 апр 2010, 23:28

Serga2 ну шансы на успех и так не очень высоки))))Там вроде если грабишь и не получается, то с баланса как раз такая же сумма и списывается, так что можно как и награбить у пользователей, так и потерять все заработанные деньги :D И я тоже никого не грабил и не собираюсь грабить, но противно когда тебя грабят все таки :(
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение megafun » 07 апр 2010, 00:00

Форумчане, Вы прям как дети малые...грабил-неграбил, повысил репутацию-не повысил. Помните, что бонусы на балансе это не сама цель, а лишь приятное поощрение за общение на форуме! Давайте не будем меркантильными, а лучше поддерживать общение в форумах о сотовой связи и пореже обращать внимание на свой баланс! *YES*
Тем, кто обеспокоен флудерами, грабящими вас - уверяю, администрация предпринимает все меры по бану данных лиц сразу же! =)
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Изображений: 0
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб

Сообщение ostashenko » 07 апр 2010, 00:05

megafun
Соглашусь с тем, что Администрация принимает меры по устранению флудеров...и с тем, что плата за сообщения это лишь приятный бонус... Но все равно, что бы не говорили, не приятно когда на твоем балансе было много денег а потом пришел какой нибудь пользователь и ограбил
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение Софьяна » 07 апр 2010, 01:08

А у меня вопрос связанный с репутацией пользователя.
Как часто каждый пользователь может менять репутацию другому пользователю?
И еще учитывается ли человеческий фактор?
Например, какой-то форумчанин обозлился (чисто эмоционально)
на другого и решил без всяких на то оснований изменить (понизить)
незаслуженно его уровень репутации. Регламентируется ли этот
вопрос?
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение slonwm » 07 апр 2010, 01:47

Софьяна писал(а):А у меня вопрос связанный с репутацией пользователя.
Как часто каждый пользователь может менять репутацию другому пользователю?

Изменив репутацию пользователю, второй раз это сделать можно будет только после того, как ему ещё кто-то изменит её.
Софьяна писал(а):И еще учитывается ли человеческий фактор?
Например, какой-то форумчанин обозлился (чисто эмоционально)
на другого и решил без всяких на то оснований изменить (понизить)
незаслуженно его уровень репутации. Регламентируется ли этот
вопрос?

Пока этот вопрос решается.
Сегодня на своей шкуре испытал это, довольно неприятно было прочитать что репа понижена за то, что я якобы незаслуженно её опустил тому человеку, хотя я довольно подробно написал за что я это сделал (немного туфтологии в посте, но по другому не смог написать)
slonwm

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение cinopa » 07 апр 2010, 01:55

biter писал(а):
cinopa писал(а):Ну, скажите Вы мне в чём прикол игра Ограбление???

Пограбь меня, поймешь фишку. Думаю так быстрее всего будет.
Не забудь записать свой первоначальный баланс перед этим и окончательный, после N попыток. :)

Попробовала, неудачно, у меня сняли сумму какую пыталась украсть, :) Но у вас на счету она тоже не прибавилась. Это не прописано условиями игры? Просто так было бы честнее, если не получилось, то эта сумма со своего счёта переходит на счёт того, кого пытались ограбить. И всё таки ещё один вопрос, я вас пыталась ограбить один раз и неудачно, но меня когда грабили получалось почти постоянно удачно, да ещё и несколько раз подряд. Это просто случай так пал или всё таки игра была не до конца настроена?
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Средств на руках: 63.97 руб

Сообщение ostashenko » 07 апр 2010, 08:00

Меня также! Прихожу на форум а у меня 6 личных сообщений!! И 5 из них с содержанием того что меня ограбили, а одно что пытались но не получилось
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение thinker » 07 апр 2010, 11:04

slonwm писал(а):Сегодня на своей шкуре испытал это, довольно неприятно было прочитать что репа понижена за то, что я якобы незаслуженно её опустил тому человеку

Ну да, в этом минус этого "инструмента". Каждый, кому опустят репу по какой-то обоснованной причине, тут же может опустить репу в ответ, но уже без причины, а в отместку. Забавно читать комментарии к репутациям :) Почитайте, там сразу видно, где была месть и где накрутка.
thinker
абонент ***

Сообщение Софьяна » 07 апр 2010, 11:50

slonwm писал(а):Сегодня на своей шкуре испытал это, довольно неприятно было прочитать что репа понижена за то, что я якобы незаслуженно её опустил тому человеку, хотя я довольно подробно написал за что я это сделал (немного туфтологии в посте, но по другому не смог написать)

Мне кажется, что в случаях, когда пользователю необоснованно понизили (повысили) репутацию, то она должна пересматриваться кем-то из
администрации форума. На форуме, за те посты, которые нарушают правила выносится или предупреждение, или сообщение удаляется.
По такому же принципу должен рассматриваться уровень репутации. Иначе это превращается в инструмент для несправедливой оценки
пользователя. *STOP*
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение thinker » 07 апр 2010, 11:57

Софьяна писал(а): в случаях, когда пользователю необоснованно понизили (повысили) репутацию, то она должна пересматриваться кем-то из администрации форума

Логично, но это дополнительная нагрузка для админсостава. У них и так полно работы.
thinker
абонент ***

Сообщение biter » 07 апр 2010, 12:22

thinker писал(а):То есть что получается - два-три сообщника всегда могут задрать себе репы сколь угодно высоко, нажимая друг дружке на плюсы. И тогда они гарантированно никогда не уйдут в минуса, даже если всех конкретно достанут.

Не получится! -)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Софьяна писал(а):Как часто каждый пользователь может менять репутацию другому пользователю?

Два раза подряд не может. Система отслеживает накрутку и как именно часто можно изменять репу одному и тому же пользователю я разглашать не буду, чтобы исключить варианты обхода защиты от накрутки.
Софьяна писал(а):И еще учитывается ли человеческий фактор?

Любое изменение репы - это чисто человеческий фактор. :)
biter

Сообщение Nividimka » 07 апр 2010, 17:31

Хм.. Если человек понижает репу типа за то что его грабанули или пытались.. Это типа считается обоснованным? Надо полагать в отмеску будет не менее обоснователен тоже минус с призывом типа "этот чел не любит грабить" или круче.. " это чел не любит нашего брата".
Глупость? Согласен... А почему.. Ему получается не нравится что я играю,а мне вот не нравится что он не играет.. Справедливо ведь по этой игре получается или как? ;) Тут был призыв типа минусить толпой грабителей,а вы не подумали что та толпа будет минусить вас? Чё за форум тут вообще будет..
За то что я сыграл в игру придуманную не мной меня минусят.. Так не играй,да? Когда тебя обувают и на это тупо смотреть и молчать?
Nividimka
абонентик ***

Темы: 58
Средств на руках: 19.05 руб

Сообщение Serga2 » 07 апр 2010, 17:37

Ребята давайте жит дружно и никому не мстить!! :) А то реально глупо получатся как дети малые,вот меня минусанули а я в отмеску плюс поставил! :) И давайте грабить поменьше не нужно нам это!
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение biter » 07 апр 2010, 21:28

Nividimka писал(а):Чёт вы мутите браЦы.. ;)

Факты в студию, или держите свои домыслы при тебе.
biter

Сообщение patalog » 07 апр 2010, 23:58

biter писал(а):
Nividimka писал(а):Чёт вы мутите браЦы.. ;)

Факты в студию, или держите свои домыслы при тебе.

Согласен с biter, если уж и предъявлять какие-либо претензии к администрации форума, или к пользователям, надо подкреплять это конкретными фактами. Без этого все ваши претензии выглядят как пустой необоснованный треп и словоблудство.
Тем более не вижу причин для каких бы то ни было обвинений - администрация форума отзывчивая и всегда идет на контакт с пользователями (что встречается в наше время довольно редко и далеко не на всех форумах). Да, поначалу, в период тестирования и немного позднее были кое-какие неполадки в работе форума, но это естественно - полностью гладко никогда и ничего не бывает. Тем более все неполадки оперативно устранены и сейчас все работает отлично. Так что ваши претензии, на мой взгляд, безосновательны...
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Сообщение ostashenko » 08 апр 2010, 00:10

Хоть я и никак не пойму все равно смысл этой игры, но что поделаешь, раз администрация так решила значит так будет))Я тоже предложил бы жить дружно, но вот сами посудите-мы тут договоримся, человек так 10-20, может больше, чтобы не грабить друг друга и жить дружно и без флуда, общаться и тем самым зарабатывать...но ведь появляются и новые пользователи, которые приходят сюда только чтобы заработать..и видят минималку в 300 рублей-они понимают что её им не набрать, по крайней мере это будет не легко и тут видят такую для них интересную игру))И все деньги есть можно выводить. То что мы будем всей толпой таким людям репу понижать мне кажется это ничем не поможет!! Они тоже начнут искать способы отомстить...и на форуме станет очень много флуда, способ и беспорядка
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение patalog » 08 апр 2010, 00:26

Полностью согласен, ограблением занимаются либо новички, недавно зарегистрировавшиеся на форуме, либо пользователи, которых самих ограбили и они решили отомстить :) Мне тоже не очень по духу игра "Ограбление", сам я никого не грабил и не собираюсь, а меня как-то грабанули рублей на 150 :) , причем, те, кто грабил в конечном итоге все равно вышли в ноль :ROFL:
Так что я поддерживаю "Пакт о ненападении". Хотя, раз подобная игра существует, кто-нибудь да будет с ней играться, только надо помнить что воровать нехорошо :)
P.S. Что-то мы все про "Ограбление", может стоит обсудить игру "Лотерея"? :)
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Пред.След.

Вернуться в О форуме