Модератор: Модераторы
AgreSSoR писал(а):У нас недавно была распродажа безлимитных симок по Оренбургской области, по 200 руб за штуку) так вот я не успел, не кто не знает ге можно приобрести таковые???
lisa: Неправильно выбрана ветка форума. Тема перенесена. Предупреждение
mastermidlet писал(а):Да, к сожалению безлимитка по определению не может быть дешевой. ((( Ни разу не видел за 200р, может кто нить подскажет??
Dima1987 писал(а):а я что то не понял про какую бизлемитку речь идетпро смс безлимитки? ну на моём операторе они 150-200 р стоят. или тут речь об звонках? ну таких я вообще никогда не видел
Slava87 писал(а):Скорее всего автор темы имел в виду корпоративный тарифный план от мегафон-поволжье,на них доступна опция "3000минут звонков на мегафон" за 190р
AgreSSoR писал(а):У нас недавно была распродажа безлимитных симок по Оренбургской области, по 200 руб за штуку) так вот я не успел, не кто не знает ге можно приобрести таковые???
Richa писал(а):У нас в Украине
thinker писал(а):В Украине с безлимитками очень хорошоУ всех операторов есть ТП с безлимитом внутри сети, абонентской платой за это являентся регулярное пополнение на определенную сумму. Это необязательно, но без пополнений не будет безлимита. Первым эту штуку внедрил Лайф, потом попытался Билайн, затем этим мощно занялся МТС. Ну и следом Укртелеком. Киевстару ничего не оставалось, как тоже присоединяться к повальному безлимитству.
Richa писал(а):У нас в Украине появилась достаточно прикольная безлимитка от Укртелекома- "Ого мобильный". Всего 60 гр. на месяц. Прикольно правда!
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6