Модератор: Модераторы
vofka писал(а):Я бы легко согласился изменить свой номер мобильного телефона только в том случае, если новый номер будет удобочитаемым. Например, такой номер: оператор 555 25 52 или оператор 1010101 В этом случае новый номер не только мной хорошо запоминается, но и моим друзьям, родным и знакомым, партнерам тоже легко будет запомнить. Конечно,старый номер у многих осел, поэтому придется первые дни обзванивать всех, кто со мной имел контакты, чтобы сообщить им о своем новом номере.
С точки зрения же бизнесмена, менять старый номер на новый шаг не умный. Вполне возможно, что партнер, который подготовил для вас приятный сюрприз, не смог дозвониться (ему вы еще не успели сообщить новый адрес), А время ушло, Сюрприз полетел.
anat писал(а):Со временем к одному номеру привыкаешь,жалко расставаться
anat писал(а):Со временем к одному номеру привыкаешь,жалко расставаться,предпочитаю менять тарифные планы на более удобные для меня.Но если бы,например на работе выдали безлимитку,пусть даже и некрасивую,конечно бы поменяла.Вообще не совсем выгодно иметь несколько симок,в общей сложности сумма получается почти одна и та же.
Lilia писал(а):Иногда бывают такие моменты, когда просто необходимо поменять номер телефона (когда постоянно звонят те, кого слышать не хочешь). Впрочем, сейчас есть широкие возможности приобрести ещё один номер для того, чтобы быть на связи с близкими людьми, а второй оставить для тех, звонки которых можно и пропустить лишний раз.
Но бывает и так, что телефон теряешь и вынужден сменить номер, хотя это так неудобно, ведь на старом апарате остались все контакты и всем не сообщишь о том, что у тебя новый номер.
Dima1987 писал(а):...а на счёт того,если потеряли телефон,симку можно востановить в салоне вашего оператора совершенно бесплатно
DmitryS писал(а):За пару лет поменял пяток операторов и соответственно номеров. На этом мой интерес эксперементировать со связью закончился. Последние 5 лет номер не меняю. Однако если будет очень нужно - поменяю. Номер телефон как вино - с годами становиться ценнее.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7