Модератор: Модераторы
Не понимаю удовольствия пялиться в небольшой экранчик, тратя при этом свое зрение и нервы

Miss love писал(а):Не пользуюсь встроенным браузером, ммс, заметками, секундомером, фоторедактором и вроде все:) остальное с определенной переодичностью клацаю.

Dima1987 писал(а):я ещё одну фигню вспомнил:) я не пользуюсь Конвертером:) вообще не понимаю зачем эту фигню запихали в телефон

нафига его вообще туда запихали,причем я узнал о нем,что у меня есть в телефоне,после недели как купил телефон 
и органайзером в котором имеется заметки,
.megafun писал(а):Не разу не пользовался втроенными играми, я их сразу же удалил с памяти телефона, бестолковые они. Очень редко пользуюсь ММС-сообщениями и встроенным браузером, который непомерно жрет трафик! =)
не разу не видел такого 
Animal писал(а):ибо продолжительность съёмки очень маленькая почему-то,
megafun писал(а):Не разу не пользовался втроенными играми, я их сразу же удалил с памяти телефона, бестолковые они. Очень редко пользуюсь ММС-сообщениями и встроенным браузером, который непомерно жрет трафик! =)
Хотя я как раз играмии не пользуюсь!
оказывается я много чем не пользуюсь в телефоне,а о половине функций только недавно узнал,так как особо не лазил по телефону 

Так что вот ими тоже не пользуюсь 
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3