билайн и качество-две большие разницы

Модератор: Модераторы

Сообщение Fufu » 25 дек 2009, 00:38

Что погрешности есть у всех – спору нет, Вы абсолютно правы. Ну не может никакая техника работать без огрехов, тем более – в таких масштабах, как у сотовых операторов. Но в другом я с Вами не согласен – у Мегафона, сколько я на нем сижу, они бывают крайне редко. По вышеозначенным причинам нельзя сказать, что их не бывает вообще – врать не буду – но очень, очень редко. К качеству связи у них придратсья сложно.
Fufu
абонентик *

Темы: 39
Средств на руках: 13.62 руб

Invitations sent: 0

Сообщение ys32 » 26 дек 2009, 22:07

Речь идет о обращении в центр поддержки клиентов "Билайн" за помощью перевода денежных средств с ошибочного номера на верный номер(Интернет).
Дело было вечером (м. Медведково ул. Грекова) около 19:00 13.12.09.. Я обратился в центр «Билайн» за помощью(вышеизложенной) . Когда зашел в офис увидел большое скопление людей, стоявших в очереди (на ресепшн) только к одному сотруднику. Уже в салоне по истечению 5 мин. ко мне подошла девушка и задала (некомпетентный) вопрос: «Вы что-то хотели?».Я объяснил свою проблему, мне дали бланк, заполнить заявление. В процессе заполнения у меня возник вопрос , на который корректного ответа не поступило. По окончанию заполнения заявления я присоединился к общей массе толпы стоявших в очереди , которая уже простоявшая (еще до меня) 30 мин., выражала недовольствее (не в пользу обслуживания).
До того уже недовольной толпы, девушка-«хостес» попросила всех вести себя тише, дескать мешаете работе сотрудникам, на что получила шквал негативных эмоций которые уже накипели у клиентов. Но тут меня просто «убило», когда на то чтобы найти компромисс, сотрудник обслуживающий клиентов подлил «масло в огонь» и начал заступаться за девушку-«хостес»( вот это настоящая команда, МОЛОДЦЫ!!)).На что мгновенно была реакция клиентов, выдать жалобную книгу где они и оставили бы свои впечатления об обслуживание. Но не тут то было, вдруг как «джин из лампы» появился старший менеджер (вроде так он назвался) и начал объяснять что книгу я не выдам т.к. нет веских оснований. Тут уже Я вступился «за идею» объясняя ряд законов по которым обязаны выдать жалобную книгу по первому требованию! На что вроде он ответов не нашел и опять исчез, пообещавши вернуться с книгой. Но так мы его и не дождались!
На самом деле это не все проблемы с которыми столкнулись клиенты. Самое интересное в этой истории, что те клиенты у которых были проблемы сложнее чем у меня, не получили внятного объяснения как дальше быть и как выйти из не, сославшись на то, что при получение номера, до вас не была доведена вся информация сотрудником, якобы вы нарвались на «неопытного»( из той же компании Билайн) вследствие чего у вас и возникли те самые сложности! И «типо», будьте внимательны в следующий раз когда будите подключаться, вы сами виноваты и мы не чем помочь не можем!!!
Вот такие работают специалисты в этой компании. А ведь Я обратился в эту компанию первый раз и наверное те люди которые не получили помощи тоже, и как вы думаете какие впечатления остались об этой компании??....НЕГАТИВ! Который распространиться среди знакомых и родственников. А ведь по статистике один недовольный клиент может увести минимум 10 человек из компании, а нас таких было 10, вот и простая арифметика в этой компании уже на 100 чел. стало меньше клиентов. И не факт, что эта смена доработавши до конца дня еще не умножила эту статистику на n-ое количество.
На фоне большого конкурентного рынка , компании пытаются удержать и привлечь как можно больше клиентов, т.к клиент-это тот человек который несет деньги , поэтому клиент должен быть всегда на 1 месте.
Я сам работаю в сфере обслуживания , в авто-бизнесе и четко понимаю насколько важен индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому наша компания лидер по продажам в России!
Вот теперь выбираю услуги среди ваших конкурентов и буду обслуживаться у них, миную вашу компанию, т.к . те самые первые впечатления навели на меня дикий ужас!!
…а это письмо будет бороздить просторы «великой глобальной сети», в поисках своих читателей.

Эту историю могут подтвердить 5 очевидцев, которые мне оставили свои контакты.
ys32
шел мимо **

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Софьяна » 27 дек 2009, 12:30

Сколько людей-столько мнений!
В любые времена и у каждого человека, и у любой фирмы, есть сторонники и есть противники. Это как в еде: кому что нравиться?
И степень критики любой вещи выше, чем выше темперамент самого критика. В этих ситуациях, я стараюсь действовать с холодной головой. И уровень восприятия правильный и собственные нервы целее!
У нас в регионе БиЛайн и МегаФон- лидеры сотовой связи.
Связь БиЛайн везде устойчивая и надежная, цены на тарифы и услуги доступные и ориентированы на разные слои общества.
Я ОЧЕНЬ довольна своим оператором!
Ну, а тем кто активно критикует мою компанию, посоветую и дальше так действовать. Знаете, Ваша критика идет только на пользу БиЛайн, ведь не секрет, "любое действие- имеет противодействие"! @}->--
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение mastermidlet » 31 дек 2009, 18:49

Полностью согласен с вами. Золотые слова. Только не думаю, что уж слишком жесткая критика им придется по душе. Если бы на меня хотели наехать и забыить я бы на зло всем все заблочил :twisted:
Всех с праздником! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания:)
mastermidlet
мега абонентик

Темы: 174
Средств на руках: -99.59 руб
Банк: 0.28

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение mustang » 08 янв 2010, 02:46

Билайн это дешевая сеть а значит очень не развита. Качество ужасно. Пчела тоже мне. Интернет вообще работает с огромными перебоями. Раньше был на билайне и хватало 300р в месяц. Но нервы стали сдавать когда по несколько часов в асю не зайти. Поэтому взял мегафон и плачу уже 700 примерно зато без проблем
mustang
mustang
алень

Темы: 3

Сообщение ovsynka » 13 янв 2010, 16:47

я б не назвала билайн дешёвой связью...
и абсолютно не согласна, что билайн и качество-две большие разницы :?
у меня проблемы со связью бывают только по праздникам типа Нового года. А с аськой совсем не бывает. Всегда быстро загружается...
Билайн фореве!! :twisted:
ovsynka
абонентик *

Темы: 8
Средств на руках: -20.00 руб

Re: билайн и качество-две большие разницы

Сообщение sergij » 22 янв 2010, 17:10

Ну, праздники кончились, началися рабочие будни... До 17-го, очевидно, пили, соответственно никто не ломал ничего- встать же нельзя, падаешь... В общем, связь была, и в НГ тоже, хорошая. Работало все нормально. Но тут шпирт кончился, а на трезвую голову кривые руки... Значитца, паламать чего- нить надо... Ну и... С 18-го опять перебои связи... Даешь праздник круглый год!! Ик...
¡Посмотри, как кипит земля, там где был когда- то Вашингтон!
sergij
абонентик *

Темы: 19
Средств на руках: 6.42 руб

Сообщение sergij » 18 фев 2010, 14:16

Все- таки полным- полно саботажников и вредителей! Связь регулярно пропадает! Ишшо и смс издевательские шлют- мол, в 200х км от меня связь улучшили... Эх, хде мой наган и кожанка комиссарская?! И хде эта контра?? =@
sergij
абонентик *

Сообщение hahol75 » 18 фев 2010, 17:32

В Украине Билайн тоже друзья говорят плохая связь.
hahol75
абонентик ****

Темы: 81
Средств на руках: -60.18 руб

Сообщение макс12345 » 27 фев 2010, 22:10

билайн и качество-две большие разницы ага я согласин с этим что все разное хорошо ловит сеть визде и деньги хорошо снимают тоже
макс12345
шел мимо ****

Темы: 5

Сообщение Fufu » 01 мар 2010, 20:41

У нас в регионе уже сложилось стойкое понимание следующих истин: Хочешь качества - иди в Мегафон, хочешь дешевизны - иди в Теле2 )) При этом Билайн с МТСом держатся как-то посередине между двумя этими понятиями, выигрывая немного у Теле2 в качестве, но проигрывая в нем Мегафону. Цены при этом, кстати говоря, держа на уровне с Мегой )) Так что неудивительно. И СМСки, что где-то там улучшили связь на Билайне... Я представляю, как это бесит =)
Fufu
абонентик *

Темы: 39
Средств на руках: 13.62 руб

Сообщение Andromalius » 12 мар 2010, 16:11

Сегодня весь день по омску связи небыло. довольно неожиданно для такого крупного оператора
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Игорь70 » 31 мар 2010, 12:34

Andromalius писал(а):Сегодня весь день по омску связи небыло. довольно неожиданно для такого крупного оператора

Такие сбои иногда бывают, но это не повод обвинять компанию
в некачестве. У нас было недавно, всего пару часов связь хромала.
Потом оказалось, что из за непогоды БС пострадали, причины бывают
не по вине сети.
КАЧЕСТВО УСЛУГ БИЛАЙН-ОТЛИЧНОЕ!!! :)
Игорь70
абонентик *

Темы: 76
Средств на руках: 1.38 руб
Банк: 3.58

Оператор связи: Билайн

Сообщение svendf » 31 мар 2010, 12:40

Я БИЛАЙНОМ пользуюсь уже лет пять.И не азу сбоев не было. Интернет дешевый. Так что билайн всем советую.Отличный оператор сотовой связи=)) :)
svendf
абонентик **

Темы: 89
Средств на руках: -67.59 руб
Банк: 0.00

Сообщение Kombat0 » 03 апр 2010, 14:41

БЕЛАИН СТРАНАЯ ФИГНЯ ТО ГЛУЧИТ СИМКА ТО РАБОТАЕТ НОРМА. :D БЫВАЕТ ПОСТАЯНА СВЯЗЬ ПРОПОДАЕТ,толи ужоз толи кайф :D :D :D
капс, ошибки
MissisRonin
Kombat0
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: -191.19 руб

Сообщение Мобилия » 04 апр 2010, 16:51

Kombat0 писал(а):БЕЛАИН СТРАНАЯ ФИГНЯ ТО ГЛУЧИТ СИМКА ТО РАБОТАЕТ НОРМА. :D БЫВАЕТ ПОСТАЯНА СВЯЗЬ ПРОПОДАЕТ,толи ужоз толи кайф :D :D :D

Какой ужас, что ты, kombat0, так с ошибками пишешь.
Я не учительница , а у тебя больше десятка ошибок насчитала.
Нельзя так с Великим и Могучим нашим языком.
Ну, не нравиться Билайн- твое дело! :no:
Я стерва - подумай, прежде чем связываться со мной !!!
Мобилия
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: -0.40 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Билайн

Сообщение sergij » 05 апр 2010, 16:08

Давно я не писал... Но достали! Недели две связь пропадает через 10- 30 минут, на 1- 5 минут... Вот, пишу с телефона, и вижу- связи нет! Да-а, тут наганом не обойдесси... Максим нужен... И патронов много. Ну и тачанку :) Даешь анархию! Эх, яблочко, куды катишься, Попадешь в ЧК, не воротишься! :) ;)
sergij
абонентик *

Пред.