Модератор: Модераторы
Serga2 писал(а):Предупреждаю всех оператор TELE2 также начал уходить в минусЯ на днях сам ушел - 30 рублей,пришлось немедленно пополнять счет
Как считаете это плохо или хорошо что существует минус?
mastermidlet писал(а):Я считаю что небольшой минус все таки должен быть. Но все таки с ограничениями. Например как у МТС. Иногда до минус 300р уходит. Очень обидно и неудобно. Прям как долдговой камень в древности) Никак не выйти)
xumepa писал(а):На моем МТСе можно пока что до минус 200 рублей уходить. Но если я постоянно буду на минусе или мне не хватит минус 200, то он еще увеличивает возможность этого минуса. У моей сестры сейчас можно уходить до минус 3300 рублей. Но это уже вообще кошмар просто получается.
svendf писал(а):Были у меня сим карты с минусом. Решил полазить в интернете, но в итоге минус 1479 руб.Позвонили мне операторы и сказали,что если не выплачу долг,то они подадут в суд. Пришлось выплачивать
Дмитрий1 писал(а):Оператор вряд ли будет влезать в судебный процесс при долгеаонента менее 2-3 тысяч рублей. Они явно ограничатсялишь письмом с угрозами снять с другихсим карт деньги или грозясь возбудить гражданское дело,но до судан дойдёт.Всё дело в том, что затраты на судебные издержки большие и слишком мнго илий нужно затратить чтобы взыскать с олжников эту ничтожную для любого операторо сумму. У них гораздо больше серьёзнейших дел и заниматься этой мелочёвкой для них ни к чему.
dele69 писал(а):я тоже не однократно уходил в минус и 20-30 рублей и бывало минус 100 и более,такое возможно только в мтс,другие операторы такого не позволяют,и никаких писем не приходило мне
hruderbruder писал(а):Один мой знакомый на мегафоне ушел в минус 10 000. По его словам, заканчивались деньги на балансе и он позвонил и попросил пока не блокировать. Это было давно, так что я не исключаю, что не все делалось автоматически. Но пополнить баланс он забыл, а его, соответственно, забыли заблокировать. Когда сумма стала очень большой, ему сообщили, что лучше оплатить) Деваться некуда, пришлось..
Dima1987 писал(а):hruderbruder писал(а):Один мой знакомый на мегафоне ушел в минус 10 000. По его словам, заканчивались деньги на балансе и он позвонил и попросил пока не блокировать. Это было давно, так что я не исключаю, что не все делалось автоматически. Но пополнить баланс он забыл, а его, соответственно, забыли заблокировать. Когда сумма стала очень большой, ему сообщили, что лучше оплатить) Деваться некуда, пришлось..
хм. странно. мне вот интересно,а где он умудрился проболтать 10 000 рублей? он что во все странымира по роуминуг звонил? ну а то что заплатить заставили,это естественно. а то могли бы потом и в суд вызвать,если бы не оплатил такую большую сумму.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4