Модератор: Модераторы
домовитый писал(а):Уважаемые форумчане помогите советом.На Новый Год подарили телефон МТС № 835.Свой тел.НОКИА 6600 с 2000г.Я являюсь обонентом сети БИЛАЙН и не хотелось- бы менять номер телефона.Можно или нет в МТС № 835 вставить сим карту от БИЛАЙН.Спасибо
xumepa писал(а):срочно помогите мне!!!
у меня скоро экзамен, вот надо вордовский формат закинуть на телефон нокия 5310 экспресс мюзик 40серии. какое приложение подходит для этого? или в какой формат переделать вордовский чтоб мой телефон смог его прочитать.
заранее всем спасибо. жду помощи с вашей стороны
Shekspie писал(а):А правда что сейчас все телефоны Nokia выходят с услугой неограниченного доступа к скачиванию музыкальных песен с нокиевского магазина ови стор?
Скоро просто мастер-класс будет нокиевский на эту тему, а я как раз телефон поменять хочу, вот думаю если оно правда то надо бы посетить сие мероприятние
Andromalius писал(а):Такой вопрос по Nokia N73 ME
Изменился звук при фотографировании((( стал более продолжительный и противней((((
На работе самого телефона это как то не сказывается.
В чем может быть причина?
Serga2 писал(а):Попробуй перепрошить телефон!Я думаю у тебя полетели драйвера звука!Музыка так нормально играет?
Bandit писал(а):Есть у кого N76? помощь нужна СРОЧНО
AgreSSoR писал(а):Народ, помогите! Короче на телефоне SE k790i перестал работать блютус! Проверил антивирусом через комп, нашел кучу вирей в телефоне.... но проблеме это не помогло, что делатЬ?? Хотелось бы обойтись без перепрошивкши телефона
xumepa писал(а):У меня такая проблема с мобильным агентом, работает все хорошо, но когда пишу отдному пользователю в асю, и соединение сразу прерывается и ася больше не подключается, а майл работает нормально. Может кто сталкивался с этим. Агент версии 3.7.
Serga2 писал(а):xumepa писал(а):У меня такая проблема с мобильным агентом, работает все хорошо, но когда пишу отдному пользователю в асю, и соединение сразу прерывается и ася больше не подключается, а майл работает нормально. Может кто сталкивался с этим. Агент версии 3.7.
У меня такая же фигня запусти какое нибудь приложение которое поддерживает соединение,если твой телефон поддерживает многозадачность конечноУ меня с ним же только другаю проблема пишет письма иероглифами то есть сплошными знаками вопроса!
Что такое?
xumepa писал(а):Serga2 писал(а):xumepa писал(а):У меня такая проблема с мобильным агентом, работает все хорошо, но когда пишу отдному пользователю в асю, и соединение сразу прерывается и ася больше не подключается, а майл работает нормально. Может кто сталкивался с этим. Агент версии 3.7.
У меня такая же фигня запусти какое нибудь приложение которое поддерживает соединение,если твой телефон поддерживает многозадачность конечноУ меня с ним же только другаю проблема пишет письма иероглифами то есть сплошными знаками вопроса!
Что такое?
У меня только одну задачу можно запускать. В майл агенте сраху аську и мыло можно же добавлять, то есть учетная запись майл.ру и ася. Только вот остальным пишу и все нормально, а вот этому пользователю напишу сообщение и сразу соединение пропадает. Я ему пишу в асю, у меня ася выключается, а майл работает.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6