Кем Вы работаете? Какая профессия сейчас популярна?

Модератор: Модераторы

Сообщение marviher » 03 янв 2010, 23:00

у меня професия не так уж пристижная, но иртересная. интерес состоит в том, что она деревенская))))))))))))))) :lol:
marviher
абонентик ***

Темы: 54
Средств на руках: -59.22 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Re: Профессия!

Сообщение zheka1995-1995 » 26 янв 2010, 19:48

Сейчас я думаю программисты, так как сейчас век высоких технологий и необходимо его развивать.
zheka1995-1995
абонентик ****

Темы: 207
Средств на руках: -4.68 руб

Сообщение Neon » 27 фев 2010, 22:28

Предпочитаю стать програмистом. сидеть дома и зарабатывать. выгодно и удобно)
Neon
абонентик *

Темы: 53
Средств на руках: -51.53 руб

Сообщение Andromalius » 30 мар 2010, 19:45

Востребованной - хороший токарь универсал
В будущем я предпологаю будет хороший психолог
А вот с любимой профессией гораздо сложней - как то нет((((, это огорчает
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Dima1987 » 03 апр 2010, 14:32

ну либомой профессии у меня нет. да и самой перспективной я никакую не считаю. каждый человек по своему уникален и профессия тут не причём. если человек настойчив он и без профессии многого добется. ну сейчас я работаю(точнее подрабатываю) мастером в тату и пирсинг салоне. кончено мне нравится эта работа,но не осбо устраивает заработок:(
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение sokolko » 27 апр 2010, 20:16

моя профессия - учитель. хотя долгое время уже работаю в рекламном бизнесе + свой городской сайт. а вообще-то в ннаше время востребован ХОРОШИЙ ПРОДАВЕЦ, который знает психологию и умеет общаться.
sokolko
абонентик *

Темы: 47
Средств на руках: 1.46 руб

Сообщение Travmotolog » 27 апр 2010, 20:38

Я работаю главным специалистом-программистом отдела информационной безопасности.
На мой взгляд, поскольку компьютеризация нашей жизни большими темпами набирает обороты, в геометрической прогрессии будет расти спрос на специалистов по защите информации.
В этом направлении движется и наше правительство, принимая соответствующие законы.
Ну а вобще: за какую бы ни было работу взявшись, без навыков уверенного пользователя компьютера и немного более, Вы больших достижений не достигните.
Маленький пример: на нашей работе один начальник лишился своей должности. Он не знал с какой стороны подходить к компьютеру. Поставили на его место более молодого и дружащего с компьютером.
Трахайся в настоящем и думай о будущем!
Travmotolog
абонентик ***

Темы: 159
Средств на руках: -61.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: Би лайн

Re: Кем Вы работаете? Какая профессия сейчас популярна?

Сообщение wmaill » 23 май 2010, 10:48

лично у меня определенной профессии нету,так как у нас город маленький и заработать одной профессией просто невозможно.А так хочу стать программистом и юристом. :)
wmaill
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 11.16 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение СибТТ » 10 июн 2010, 22:44

Работаю Инжереном по нии на месторождении,приборы нефтяные и газовые и подобная ерунда никому не нужная,3 года всего работаю а уже надоело до чёртиков.
Западная Сибирь!
СибТТ
абонентик *

Темы: 61
Изображений: 50
Средств на руках: -117.52 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение mamadarina » 18 янв 2011, 12:54

Работаю по специальности. В финансово-экономической службе большой строительной организации экономистом. На мой взгляд, что сейчас именно строительные специальности очень востребованы и хорошо оплачиваются (инженера, сметчики, геодезисты и прочее).
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение DANTE » 22 янв 2011, 17:15

Самая перспективная профессия- это врач-стоматолог, зарплата хорошая, так же не считая что можно сделать за день, только плохо что учится надо хорошо да и место для работы я слышал меньше полтора миллиона не найдешь, я бы предпочел бы эту работу чиста из-за заработка, а так она очень не приятная
DANTE
абонентик *

Темы: 85
Средств на руках: -70.99 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение DizZineSs » 25 янв 2011, 22:19

Мне кажется, что одной из самых интересных и перспективных профессий, является программист... Если удастся написать что-то по-настоящему хорошее, то можно не плохо заработать. Да и в интернете много объявлений, где требуются программисты)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение master345 » 29 янв 2011, 20:31

Я в охране работаю.Работа конечно не ахти какая-даже по зарплате слабовато но всёже там ничего не делаешь!Спишь можно сказать а деньги капают.Да и в интернете вот можно не теряя времени проводить время хе-хе
Master
master345
шел мимо ***

Темы: 5
Средств на руках: 1.22 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Doroga20 » 29 янв 2011, 20:54

По поводу поднятия пристижа рабочих специальностей, так здесь всё просто, надо поднять людям зарплату, чтобы они могли хотя бы семью содержать и сразу появится много желающих и уважение к профессии.
Токарь -универсал - это действительно нужная профессия, сейчас можно сказать редкая. Будут навыки и исправное оборудование, от заказов отбоя не будет круглые сутки без перерывов и выходных можно работать.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Katana » 29 янв 2011, 21:29

Хехе...Я еще учусь, а учусь я на медецинском.Буду стоматологом, в наше время на этом можно хорошо зарабатывать.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Re:

Сообщение EkVel » 02 мар 2011, 21:41

Kimmi писал(а):Востребованных профессий много. А любимая у меня это психолог

Ну, надо же! Кто-то любит психологов... чаще всего люди их даже не просто недолюбливают, а куда похуже относятся... а если по теме - может быть она и была когда-то любимой профессией и даже были в ней большие планы, то теперь эт уже в прошлом... а вообще, она неплохая, и могла бы быть даже очень востребованной, так как все начинается именно со сферы психологии... и психологическое благополучие на самом деле самое важное...но даже не возьмусь сказать, кто сейчас больше нужен, мне почему-то кажется, что особо никакая профессия не нужна... всем стало все пофиг... торговля, да процветает... и не более...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение 15K$ » 03 май 2011, 09:57

Р
я не работаю я пока что учусь. Но буду энергетиком .
Но вот
10 самых популярных профессий следующего десятилетия
Специалист по информационным технологиям Кто они? Это компьютерные гении завтрашнего дня. Почему именно они? Потому что такие специалисты способны решать самые актуальные для любого государства проблемы - создавать и реализовывать модели эффективного управления банком, заводом, отраслью, транспортом, научными исследованиями. Обратите внимание, что в названии специальности уже нет слова "компьютер", ведь когда речь идет о решении сложных задач, становится понятно, что человек владеет им в совершенстве. Вам это подойдет, если у Вас хорошие математические способности и логическое мышление. Какое образование нужно получить? Закончить физико-математический факультет НТУУ "КПИ" или специализированные факультеты, существующие во многих государственных и частных вузах. Психоаналитик Кто они? Это "доверенные лица" политиков, звезд шоу-бизнеса, бизнесменов. Психоаналитикам звездные личности признаются в том, в чем не признаются даже сами себе! Почему именно они? В сегодняшнем обществе страх потерять то, что имеешь, не суметь достичь новых высот вызывает неврозы, депрессии и различные тревожные состояния. А специалисты-психоаналитики помогают вернуть человеку душевное равновесие, покой и уверенность. Вам это подойдет, если Вы хорошо чувствуете людей и склонны к анализу. Какое образование нужно получить? Медицинское, психологическое. В этом вам поможет Международный институт глубинной психологии, Харьковский национальный университет имени В.Н. Каразина (ХНУ), Уманский государственный университет имени Павла Тычины (УГПУ). Эколог Кто они? Это настоящие целители окружающей среды. Повседневная работа эколога - изучение состояния земли, воды и воздуха, анализ влияния отходов производства на растения, животных и человека. Почему именно они? Сейчас без экологической экспертизы нельзя ни построить жилой дом, ни проложить новую дорогу, ни открыть фабрику или завод. Ни одно предприятие не может функционировать без наблюдения экологов. Ведь предприятию выгоднее предотвратить загрязнение окружающей среды, чем потом выплачивать больничные сотрудникам и штрафы экологическим службам. Вам это подойдет, если Вы готовы хоть сейчас ехать спасать от вымирания амурских тигров, а также Вам небезразлична проблема исчезновения тропических лесов Амазонки. Какое образование нужно получить? Достаточно закончить факультет экологии, химии или биологии КНУ имени Тараса Шевченко, Государственного экологического института или Днепропетровского национального университета (ДНУ). Ландшафтный дизайнер Кто они? Это художники, а сфера их деятельности - садово- парковое искусство, какого бы размера не были эти сады и парки: от традиционных нескольких соток до безграничных территорий загородных резиденций. Почему именно они? С ростом благосостояния наших граждан будет расти потребность в специалистах, которые умеют создавать красоту буквально на ровном месте (делать "альпийские горки", сажать редкие растения, строить беседки, бассейны, фонтаны, скульптурные сооружения). Вам это подойдет, если умеете хорошо рисовать и увлекаетесь разведением комнатных цветов. Какое образование нужно получить? Высшее архитектурное, строительное. Например, в Киевском национальном университете строительства и архитектуры (КНУСА) или Художественном институте декоративного моделирования и дизайна (ХИДМД) также существуют разнообразные специализированные курсы фитодизайна и озеленения. Логистики Кто они? Логистик контролирует все процессы, где можно сэкономить. А именно: снабжение, транспортировку, связь с таможней и государственными органами и тому подобное. Логистики не позволяют товару долго лежать на складе, грузовику - ехать длинной дорогой, магазину - ожидать завоза продукции. Почему именно они? Экономия времени и средств благодаря работе логистиков составляет миллионы гривен. Именно поэтому их работу достойно оценивают. Вам это подойдет, если Вы умеете грамотно планировать свой рабочий день, "убивая двух зайцев" одновременно, а также не забываете объединять вокруг себя единомышленников. Пригодятся также осмотрительность и бережливость. Какое образование нужно получить? Экономическое - Университет "КРОК", Национальный авиационный университет, и желательно юридическое - Киевский университет права НАН Украины (КУПНАНУ). Телепродюсер Кто они? Это самые главные люди на телевидении. Телепродюсеры придумывают сами или находят соответствующую идею для программы или фильма и претворяют ее в жизнь. Они руководят всеми процессами - от создания творческой группы до рекламной кампании. Почему именно они? Сила телевидения огромна, а роль продюсера здесь одна из самых первых. Чаще всего именно он выбирает ведущего программы, он ведет учет средств и следит за выполнением общей концепции. Вам это подойдет, если Вы мобильный и творческий человек, который умеет удачно вкладывать деньги. А если Вы часто слышите в свой адрес саркастический комментарий "наглость - второе счастье", то вообще смело можете идти в продюсеры. Какое образование нужно получить? У вас может быть любое образование, здесь многое зависит от вашей активности и креативности. Хотя, честно говоря, специальные знания в кино- и телеискусстве Вам не помешают, их можно получить в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения имени І.К. Карпенка-Карого (КНУТКТ) или Киевском национальном университете культуры и искусств (КНУКИ). Менеджер по персоналу Кто они? Это квалифицированные сотрудники агентств по подбору персонала. Они сами находят нужных специалистов, в основном, менеджеров высшего звена, переманивая их с других компаний, или перехватывая в момент перехода с одного места работы на другое. Почему именно они? Потому что конкуренция между компаниями - это, прежде всего, конкуренция менеджмента. А главные поставщики кадров ценятся в настоящее время на вес золота. Вам это подойдет, если Вы хороший психолог и азартный человек. Ведь менеджер по персоналу - игрок, который умеет блефовать, ведет двойную и даже тройную игру, при этом умудряется составить красивую, а главное, удачную комбинацию. Какое образование нужно получить? Обязательно психологическое, не помешает и факультет менеджмента, например, Межотраслевого института управления (МИУ) или Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП). Биотехнолог Кто они? Это люди, которые с помощью живых организмов или их компонентов, - генов, ферментов, белков - создают то, чего раньше даже не существовало в природе: абсолютно новые организмы, растения и продукты. Почему именно они? Биотехнология - это генная инженерия и даже клонирование живых организмов. Суперактуальная тема! Вам это подойдет, если Вы интересуетесь биологией и генной инженерией. Какое образование нужно получить? Биологическое или химическое. Есть еще специализированные факультеты, которые готовят пищевых биотехнологов - Национальный университет пищевых технологий (НУПТ) или Национальный фармацевтический университет (НФУ). Аудитор Кто они? Это люди, которые ежедневно демонстрируют высший пилотаж бухучета! Основная функция аудитора - окончательная проверка финансовых отчетов компаний, в частности, перед налоговой проверкой. Почему именно они? Любая компания ведет бухгалтерский учет и постоянный контроль за ним, ведь ошибки, которые кажутся незначительными на бумаге, в действительности могут обернуться огромнейшими убытками. Аудитор помогает их избежать. Вам это подойдет, если Вы терпеливы, усидчивы и хорошо дружите с цифрами. Аудиторов за их усидчивость еще называют "профессиональными занудами". Какое образование нужно получить? Высшее экономическое - Киевский национальный экономический университет имени В. Гетьмана (КНЭУ), Киевский университет рыночных отношений (КУРО) или Институт менеджмента и финансов (ИМФ). Имиджмейкер Кто они? Это настоящие виртуозы социальных превращений и создания новых лиц. Почему именно они? Превратиться из Золушки в знатную госпожу в наше время можно не посредством волшебной палочки доброй феи, а посредством хорошего имиджмейкера. А желающих воспользоваться такой возможностью - множество. Вам это подойдет, если Вы - исполненный идей молодой человек с отличным вкусом. Какое образование нужно получить? Обязательно психологическое и специализированное образование, например курсы при Институте подготовки кадров промышленности (ГИПКП) или факультет дизайна Львовской академии искуств
15K$
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -98.46 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение neonila » 23 июн 2011, 11:42

Сейчас много популярных профессий, из них, например: продавец, бухгалтер, рабочий в банке, автомеханик и все, что с этим связано. Я бы даже сказала, не столь популярных, сколько наверно, в основном востребованных. Сама всю свою не большую сознательную жизнь, работала продавцом, бутик был свой, у себя тоже, получается, работала продавцом, сейчас сижу дома, часть отдала маме, она теперь этим занимается, а сама я по профессии бухгалтер, но как-то с бухгалтером не сложилось.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение batareyka » 23 июн 2011, 13:06

Я работаю на фабрике мороженного, мастером КИПиА (контрольно измерительные приборы и автоматика), так сказать, приносим людям радость, в виде холодного десерта и одновременно получаю образование в сфере IT-технологий, где и хочу в будущем работать! А по России сейчас востребованы IT-специалисты и смежные с ними профессии и как ни странно страховщики, в этих двух ветках нет полной укомплектованности!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Нагель » 03 июл 2011, 17:01

Моя любимая профессия - учитель! Очень нравится, правда работаю не в школе, а в образовательном центре и сейчас понимаю, что образование в России просто катится вниз...очень жаль конечно. Хотя обучать людей, это же здорово! Особенно когда видешь реальные результаты. В последнее время я занимаюсь программным обеспечением и учу людей с ним работать. В основном это офисные программы. И действительно испытываешь радость от того, что люди после занятий могут сами что-то создать и сделать и тебе говорят "спасибо"
Нагель
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: -18.55 руб

Сообщение neonila » 06 июл 2011, 19:37

Я в детстве тоже хотела быть учителем, особенно, в начальных классах, очень люблю детей, но когда сама проучилась в школе, поняла , что не выдержу, сейчас такие дети пошли, могут из-за грубого слова совершить суицид. Очень жаль, действительно хороших учителей, которые к своей работе подходят с душой, конечно и среди учителей, не мало, подлых и завистливых. Мне всегда приятно сказать "спасибо" учителю, да и любому сотруднику, который в чем-то помог, и соответственно ему приятно.
neonila
абонентик ****

Сообщение Olezhe4ka » 20 июл 2011, 05:20

Я уже восемь лет работаю на торговом флоте, хорошие специалисты всегда востребованы. Работа очень интересная и перспективная. Но как и везде необходимо иметь серьезный подход к делу и постоянно делать "апгрейд" своего мозга иначе долго не задержишься.
Olezhe4ka
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 2.56 руб
Банк: 1.76

Оператор связи: Мегафон

Сообщение AlexBronski » 20 июл 2011, 07:31

Работаю инженером по гарантии автомобилей УАЗ уже 9 лет. Насчёт популярности, сейчас популярны не проффессии, а высококлассные специалисты с большим стажем.
AlexBronski
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 9.31 руб

Сообщение AlexBronski » 28 июл 2011, 13:11

&aleksey& писал(а):не как не работаю не куда не берут

Может есть смысл не "плакаться" на форуме, а решить проблемку? Подучиться, или пересмотреть своё резюме? :)
AlexBronski
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 9.31 руб

Сообщение neonila » 01 авг 2011, 17:01

Мне кажется, во все времена популярными профессиями всегда будут оставаться продавец, учитель и врач *HI* . Пока все еще работаю дома, зарабатывая в интернете.
neonila
абонентик ****

Сообщение nutoh4uk » 01 авг 2011, 17:13

Востребованных профессии много и они постоянно меняются, сейчас все больше инженеры опять нужны становятся!а сам в детстве хотел гаишником стать, но потом что-то пообщался и пере хотел)Сейчас работаю в закупках! :D
nutoh4uk
абонентик

Темы: 46
Средств на руках: 24.01 руб

Сообщение nick » 22 авг 2011, 22:18

В данный момент работаю инженером - строителем. Самая популярная и востребованная профессия - менеджер по продажам. Но в нашей стране способных "продажников" не так уж и много. Знаю это по собственному опыту. Достаточно длительное время приходилось работать в качестве коммерческого директора небольшого машиностроительного предприятия.
nick
новенький **

Темы: 10
Средств на руках: 3.84 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение semuks » 04 сен 2011, 19:01

В данный момент работаю копирайтером. Заработок не велик за 1000 символов обычно выплачивают 20-30 р. В день от силы набираю 5000-8000 символов.
Мы делаем, что делаем...
semuks
абонентик

Темы: 41
Изображений: 607
Средств на руках: 79.79 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение серафимыч » 16 сен 2011, 18:49

я работаю в аэропорту домодедово в магазине беспошлинной торговли, коммерческим агентом. цель моей работы заключается в консультировании покупателей по продукции алкоголь. работа не тяжелая приличная платят хорошо график удобный
серафимыч
шел мимо ****

Темы: 8
Средств на руках: 16.52 руб

Оператор связи: билайн

Пред.След.