Король и Шут

Модератор: Модераторы

Король и Шут

Сообщение Punk_joker » 08 янв 2010, 23:03

Обсуждаем русскую рок-группу Король и Шут.
Punk_joker
Punk_joker
абонентик

Темы: 4
Средств на руках: -33.89 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Змей » 11 янв 2010, 17:38

Прикольная группа поют классно :)
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение maksimka » 13 янв 2010, 13:58

я начал слушать её в 4 классе до сих пор в кладофке фудио касеты лежат классика панк рока :) :) :)
maksimka
абонентик *

Темы: 9
Средств на руках: -35.00 руб

Сообщение Sunne » 14 янв 2010, 05:49

Не полохая группа, есть несколько их альбомов на компе, иногда слушаю
Sunne
абонентик ****

Темы: 39
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение МаксимуС » 14 янв 2010, 07:03

Начал их слушать в 97 Году) Песни супер были. Последнии альбомы всё хуже и хуже становяться((( не понимаю , что с КиШ"ом происходит(((( :cry: :cry:
Изображение
Изображение
МаксимуС
абонентик

Темы: 2
Средств на руках: 0.02 руб

Сообщение FARAON » 14 янв 2010, 16:33

некоторые фильмы нравятся
FARAON
FARAON
абонентик **

Темы: 1
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение bboystylecrew2 » 14 янв 2010, 16:34

группа не очень)
bboystylecrew2
абонентик

Средств на руках: -10.00 руб

Re: Король и Шут

Сообщение Dima1987 » 03 апр 2010, 12:18

группа неплохая но всеж это не моё,не мое направление так сказать. если я панк и слушаю то не такой (это какой то сказочный панк рок если можно так назвать:) ..ну более менее песенка котрая мне нравится это Ели мясо мужики. а вот сольный проект солиста Короля и Шута Горшка более привлекателен для меня,просто там более уже панковские тексты песен. мне прикалывает песня На Кировский завод:)...веселенькая такая:)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение bulldog82 » 22 апр 2010, 17:55

Неплохие ребята.Был в Туле на их концерте,а потом они в Алексин(город такой в той же области) приезжали на какой то праздник.Выкладываются на полную на концертах.уважаю
bulldog82
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 52.96 руб

Сообщение Анархист90 » 22 апр 2010, 18:09

Группа супер - моя самая любимая группа! Классика питерского панк-рока!

Группа образовалась в 1988 году в Ленинграде, где в одной из школ одноклассники Михаил "Горшок" Горшенев, Александр "Поручик" Щиголев и Александр "Балу" Балунов приняли судьбоносное решение играть музыку. Историческая встреча Андрея Князева с Михаилом Горшенёвым произошла несколькими годами позже в реставрационном училище Санкт-Петербурга. Там-то Андрей и познакомился с творчеством группы, носящей тогда название «Контора»: Горшок выступал как идейный вдохновитель и вокалист, Балу был гитаристом, Поручик - барабанщиком, в качестве инструментов используя пивную бочку, на басу играл Шурик Васильев. Князю понравились записи, а Горшку понравились стихи Князя, на которые он сразу же стал писать музыку. :beer:

Официальный сайт: http://www.korol-i-shut.ru/
Я люблю Россию!
Анархист90
абонентик **

Темы: 84
Изображений: 0
Средств на руках: -284.85 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение nva1970 » 18 май 2010, 19:31

Существует совершенно другая история группы Король и Шут, рассказанная Андреем Князевым. Вот она:

Самая правдивая ИСТОРИЯ.

Как-то перебирая старые бумаги, Андрей Князев наткнулся на необычный конверт. Весь измятый, он лежал на самом дне стола. Открыв конверт, Андрей обнаружил странный манускрипт, почему-то написанный его почерком. Сам Князь не помнит, что он когда-то что-то подобное писал. Было бы большой ошибкой его не опубликовать, т.к. на бумаге напечатана правдивая история группы Король и Шут:

"Это было ещё в те времена, когда все люди были зайцами, а из космоса падали обледеневшие горшки с замечательными напитками. Несколько пучеглазых зайцев склонились над одним из таких горшков и, растопив замёрзший напиток, испробовали его. "Это именно то, чем я хочу питаться!» - воскликнул один. "Я хочу уметь готовить этот напиток, "- добавил другой. "А я хочу быть Горшком!"-улыбнулся третий заяц.

Через несколько миллионов лет все эти зайцы, один за другим, имели счастье снова зародиться, но природа наделила их иными формами. Теперь они выглядели так - шарик, овал и четыре палки. Воспоминания о чудном напитке сохранилось в их преобразовавшихся умах. И они стали стремиться к воплощению своих тайных желаний..." Далее иcтopия обрывается... Hа нескольких листах невозможно прочесть хотя бы одну букву. Но, к счастью, не все листы время смогло попортить - осталась пара довольно-таки разборчивых экземпляров:

Князев Андрей появился на свет в одну из февральских ночей под созвездием Водолея. Всё это время он улыбался. Впоследствии он это намертво забыл.

Когда на небе затряс гривой грозный лев, подхватив его рычание, материализовался Михаил Горшенёв и был таков.
В тот же период началась судьба Александра Балунова, который барахтался между двух степеней существования. Он мог стать приматом...

В одном из цехов какого-то полуразрушенного завода с конвейера сошла последняя партия черномазых пупсиков, но один из них внезапно ожил и более не помирал. Он назывался Щиголевым Александром.

Далее все те, о ком в данный момент идёт речь, длительное время ползали, пищали, писались, затем учились ходить, разговаривать, читать, писать, а также вынуждены были воспитываться, наказываться и не делать что-либо, что очень хотелось бы делать, но это нельзя было делать, лишь потому, что это не устраивало тех, кто когда-то не имел счастья отведать удивительного напитка. Но когда все они встретились, то появилась реальная возможность для воплощения в жизнь их идей и проектов, которые к тому времени уже начинали формироваться. Совместное творчество объединяло их, и открывались всё большие возможности для развития когда-то заложенной в них идеи. Образовался коллектив и получил название КОРОЛЬ И ШУТ. И телега поехала!

А ещё как-то, сравнительно недавно, к нам на точку, как зайчик на коленках, прибежал Яша. У него была проблема с передвижением.Все говорят, что он не умеет ходить, потому что у него слабые ноги, а я же так не считаю. У Яши, напротив, ноги сильные! А не ходит он из-за того, что у него ноги слишком ОСТРОКОНЕЧНЫЕ...

У нас на репетиционной точке Поручик разводил цветочки. Росли у него одни сорняки. И неожиданно среди них появилась тонкая веточка. Сначала все думали, что это бамбук, но, когда она подросла - стала изящной и даже могла издавать писк. Писклявую веточку назвали Машей. А рядышком с ней выросла скрипка из тыквенной семечки, оплодотворённой колорадским жуком.

Накануне Рождества кто-то откопал в снегу очки и дал объявление о находке в газеты. Тут-то и появился Ренегат. Ради того, чтобы вернуть себе очки, он даже сказал Лёше Ягоде из «Кукрыниксов»: «Прости, прощай!». Сперва он умел играть только с очками. Но потом овладел и гитарой.

Пытаясь прояснить содержимое рукописи А. Князева, кое-что к ней добавил М.Горшенёв:
"С удовольствием вспоминаю эти старые времена. Бывало, бежишь, орёшь, прыгаешь, руками машешь, тонешь в болоте, разговариваешь с покойниками - весело, а, главное, интересно..."

Вот такая совершенно ПРАВДИВАЯ история о группе Король и Шут.
nva1970
абонентик

Темы: 50
Средств на руках: -403.05 руб

Оператор связи: Киевстар

Вернуться в Кино, музыка, культура и искусство