Модератор: Модераторы
STUPID_007 писал(а):При установке Фаервола на семёрку, постоянно летит ОС... Приходится переустанавливать, откат не помогает... Уже пару раз экспериментировал,больше не хочется))
Andromalius писал(а):STUPID_007 очень странно(. У меня ультиматум 32 разрядная ставил PC Tools Firewall Plus так и Outpost Firewall Pro 2009 вполне нормально работают. Но отказался от них, остался на встроенном. Возможно просто у вас ось встала коряво особенно если устанавливалось поверх уже установленной.
xumepa писал(а):Я ставил ось на ось, и прогу на прогу пробывал, но никаких проблем не наблюдал.
Andromalius писал(а):Djwinrol, этот немецкий антивирус неплохой и эвристика у него неплохая, а вот фаервол совсем слабоват:), я бы поостерегся его сипользовать.
Tr1aL писал(а):Я не пользуюсь фаерволом уже довольно так давно, после того как заметил, что с ним снижается скорость работы интернета
xumepa писал(а):Tr1aL писал(а):Я не пользуюсь фаерволом уже довольно так давно, после того как заметил, что с ним снижается скорость работы интернета
Если настроить его и отключить некоторые функции, то будет все как и должно быть. Я вот со своим файрволом не наблюдаю снижения скорости интернета. Зато уверен что мой комп и ноут защищены от вредоносных программ.
xumepa писал(а):У меня стоит агнитум файрволл 2009. Операционка винда семерка 32 разрядная.STUPID_007 писал(а):При установке Фаервола на семёрку, постоянно летит ОС... Приходится переустанавливать, откат не помогает... Уже пару раз экспериментировал,больше не хочется))
Очень даже не понятен ваш случай, у меня вообще не возникало таких проблем. Все проходит нормально. Даже пару раз аттаковали меня. Хорошо чо стоит защита.
А с чем именно связана проблема?Andromalius писал(а):STUPID_007 очень странно(. У меня ультиматум 32 разрядная ставил PC Tools Firewall Plus так и Outpost Firewall Pro 2009 вполне нормально работают. Но отказался от них, остался на встроенном. Возможно просто у вас ось встала коряво особенно если устанавливалось поверх уже установленной.
Я ставил ось на ось, и прогу на прогу пробывал, но никаких проблем не наблюдал.
STUPID_007 писал(а):
У меня 64-разрядная.. Видимо в этом проблема. Ставил Аутпост.
Acrotrixer писал(а):Фаерволом не пользуюсь,есть антивирус,фаерволл конечно лучше в защите от нападения троянов и прочей гадости,но с ним много программ не идут,и сайты не грузятся полезные.
Acrotrixer писал(а):Фаерволом не пользуюсь,есть антивирус,фаерволл конечно лучше в защите от нападения троянов и прочей гадости,но с ним много программ не идут,и сайты не грузятся полезные.
Фаервол вроди никогда не тормозит компьютер и не мешает работе программ
TheKot писал(а):Фаервол вроди никогда не тормозит компьютер и не мешает работе программ
Мешают. Например, у меня стоит приложение DC++ (локалка у провайдера) и файрвол запрещал использование приложения. После отключения программа работает корректно. Также слышал от знакомого, что из-за файрвола не работала прога IP-tv для просмотра телевидения.
Симанов Алексей писал(а):в данный момент у меня стоит 7 винда стандартный фаервол я отключил и установил (IObit Security 360) вроде полностью совместима и глюков не наблюдаю - полностью блокирует весь спам,защищает от большого колличества вредоносного ПО и не так назойлив как стандартный фаервол!!!
А у меня нет фаервола! Я толком понят не могу зачем он нужен
TheKot писал(а):Фаервол вроди никогда не тормозит компьютер и не мешает работе программ
Мешают. Например, у меня стоит приложение DC++ (локалка у провайдера) и файрвол запрещал использование приложения. После отключения программа работает корректно. Также слышал от знакомого, что из-за файрвола не работала прога IP-tv для просмотра телевидения.
Acrotrixer писал(а):Именно про это я и говорил,а еще я психовал когда не смог жлементарно скачать программу неро на компьютер,запрашивало доступ,я нажимал разрешить,но у меня просто ступором становилось все,и ничего не двигалось,отключил.
Andromalius писал(а):STUPID_007 писал(а):
У меня 64-разрядная.. Видимо в этом проблема. Ставил Аутпост.
Попробуй тогда Online Armor Free . По тестам неплох, первые места и поддержка 64 разрядной оси у семерки есть. Хотя с другой стороны встроенный фаервол тоже очень даже неплох при настройке, когда стояла семерка я за ним сидел и вполне хорошо себя чувствовал.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:Acrotrixer писал(а):Фаерволом не пользуюсь,есть антивирус,фаерволл конечно лучше в защите от нападения троянов и прочей гадости,но с ним много программ не идут,и сайты не грузятся полезные.
Впервые читаю такое чтоб фаервол не давал запускаться программам. А в режим обучения не пробывали ставить? Что сайты не грузятся то наверно тоже есть причина... Кстати, вы какой фаервол ставили, что такое отношение появилось к ним?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4