Модератор: Модераторы
Игорь70 писал(а):Форуму желаю побольше умных пользователей и процветания!
И отказаться от всяких нововведений, типа: лохотрон, ограбления, банк и т.д.
Все-таки форум о сотовой связи, а не игровой ресурс!
Если вы думаете, что этим привлечете дополнительных пользователей, то
это возможно, но опасно для основной идеи.
Slava87 писал(а):Ограбление ,я считаю, не нужно.Оно нивелирует весь смысл оплаты за сообщения.Например, ты почти набрал денег на выплату,а администрация,видя это,начнёт грабить тебя.И лыки да мочала-начинай сначала.
LimeMC писал(а):Этот форум вообще прекрасенСпосибо админом что его создали
Спасибо админ большое
Sanёk писал(а):Моё предложение таково: убрать Ограбления!!!Ведь и в правду пропадает смысл общения!!!
biter писал(а):Sanёk писал(а):Моё предложение таково: убрать Ограбления!!!Ведь и в правду пропадает смысл общения!!!
Настройки игры "ограбление" изменены и в настоящий момент нареканий вызывать не должны.
ostashenko писал(а):Форум клевый конечно, только народу не очень, по крайней мере было, а так как сейчас модернизация закончилась, то и народ будет))Желаю форуму дальнейшегопроцветания)
mastermidlet писал(а):Полностью согласен. А ведь Вы так все критикуете ограбление) Да, это аморально, однако стимулирует набирать минималки в банк, следовательно больше общаться) Надо относиться к этому как к игре)
Всем удачи)
lolla писал(а):Во-первых, в ы платите не всем.
lolla писал(а):Во-вторых, вы сразу убедитесь, что большинство людей здесь все же именно из-за оплаты, какие бы сладкие слова они тут ни писали.
lolla писал(а):В-третьих, деньги все равно улетучиваются быстрее, чем их успеваешь заработать до минималки. Причем, это не всегда ограбление, похоже они просто тают.
ostashenko писал(а):Я вот хтел бы предложить Администрации - может быть сделать кнопку спасибо? Можно и платной сделать)
Andromalius писал(а):Вам кнопка "Пожертвования" ничего такого не говорит? Попробывали бы ради интереса. Может вы и не задали такой вот вопрос.
ostashenko писал(а):Незнаю как у других, но я когда по этой кнопке перехожу, то пишет, что Администратор отключил данную функцию. Если бы она работала я бы не задавал такой вопрос!
svendf писал(а):Я тоже пробовал пожертвовать, но пишет что данная функция отключена администратором.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3