Модератор: Модераторы

hotsoccer99 писал(а):я не стал бы нетбук покупать. особенно если диагональ монитора 10.. это почти тот же смартфон!просто который в карман не положешь.
Vitek писал(а):Если ехать учиться,то онвыручит.В игры на нём поиградшь зато в нете покопаешься.

ostashenko писал(а):Ты гаверное хотел сказать " В игры на нем не поиграешь, зато в нете покопаешься?"

slonwm писал(а):Я сравнил цены на ноутбуки и нетбуки и сделал для себя вывод что куплю НОУТбук! Причин много, цена хорошего нетбука не намного ниже, около 100$, но экран маленький, привода нет, проц слабый, оперативы не хватит даже для работы Win 7.

cinopa писал(а):Объясните мне по хорошему, чем всё же нетбук отличается
это довольно таки громоздкое устройство.плюс процессор Атом почти на всех стоит .слабенький такой .я вообще как игрушку нетбуки воспринимаю или как калькулятор. с1 например программу бухгалтерскую практически ни один нетбук не тянет
cinopa писал(а):Вроде поняла, получается, что даже самый простенький ноут будет лучше нетбука? А нетбук только более удобный и всё? Ну, а смысл его тогда покупать, только как модный прикол что ли? Всё, муж нетбука точно не увидит

slonwm писал(а):Какая разница таскать 14" ноутбук или 10" нетбук?
Только понятней объясните, а то когда у меня был ноутбук 15", всегда в рюкзаке был, не мешал.
Кстати, а как и в чем нетбук носить? В женскую сумочку не поместится, в мужскую барсетку тоже!

slonwm писал(а):как и в чем нетбук носить? В женскую сумочку не поместится, в мужскую барсетку тоже!
slonwm писал(а):Расскажите кто-то подробнее в чем преимущества!
на вкус покупают или кому просто необходим он
Или когда едешь в деревню то больше и лучше ничего найти нельзя 
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26