Модератор: Модераторы
ostashenko писал(а):Телефон Sony Ericsson K530i Так вот дело в том что искал я уже прошивку для этого телефона, и нигде не могу найти!! Везде только Sony Ericsson K570i Sony Ericsson K610i а моего нигде нет
ostashenko писал(а):Плохо то что гарантия уже закончилась и придется платить и не мало..друг тоже носил так 1000 рублей да еще и 2 месяца делали
ostashenko писал(а):Есть, я конечно же ему носил, но он сказал, что ему тут не сделать ничего, типа надо или прошивать или нести в сервис и чтобы там чисто все меняли! Он сказал, что таких запчастей ему не найти, даже если я ему заплачу много ... Так что и не знаю чего делать! В интернете теперь свидеть вечером вообще стало не возможно... Пол часа сижу а потом раз - и все! Да и нагревается он очень сильно!
svendf писал(а):И тем более телефоны после прошивки долго не живут. Максимум полгода и сгорают.
patalog писал(а):svendf писал(а):И тем более телефоны после прошивки долго не живут. Максимум полгода и сгорают.
Ну это далеко не всегда так, если поставить грамотно и не глючную прошивку, то телефон будет еще долго служить верой и правдой, пока не надоест или не захочется новый купитьПример тому легендарная музыкальная Моторолла Е398, для нее была куча прошивок и если не ошибиться с выбором и нормально прошить она работала и работала.
А еще у меня знакомый прошивал SE K750i раз в год примерно в течении 3 лет (пока не разбил дисплей) и работал он тоже нормально, даже лучше, чем с оригинальной прошивкой
svendf писал(а):Ну лично я прошивкам не доверяю.
patalog писал(а):ostashenko, возможно дело не в прошивке, есть мнение, что глюки могут вызывать вирусы находящиеся во внутренней памяти телефона или (что значительно чаще) на карте памяти.Попробуйте почистить телефон и проверить на вирусы, возможно это вам поможет без перепрошивки справиться с глюками. Лучше всего, на мой взгляд, вирусы ищут "Антивирус Касперского" и "NOD 32", сам как-то свой телефон проверял Касперским - несколько вирусов удалил
patalog писал(а):Честно говоря, затрудняюсь ответить потому что сам с этим не сталкивался, но как-то это делают, возможно в салонах этим занимаются, а может кто и без салона умеет. Главное, чтобы было чем телефон к компьютеру подключить, а далее дело техники.Но на телефонах без флэшек вирусы бывают крайне редко, обычно они переползают из флэшек внутрь телефона.
svendf писал(а):Тогда дельный совет: выкинуть этот телефон,а себе новый взять. Вы денег больше на ремонт потратите,чем новый купите. Покупайте и не думайте. И тем более телефоны после прошивки долго не живут. Максимум полгода и сгорают. Покупайте новый,например: SE K800i. Говорят хороший телефон.
ostashenko писал(а):Нет выкидывать телефон я точно не буду...с этим телефоном у меня многое связано! Да и покупал не сам а на день рождения мне подарили... На ремонт и правда много я потрачусь если сдам его в сервис... А такого телефона у меня в городе и нет!
svendf писал(а):Ну или дождаться ещё один день рождения
ostashenko писал(а):Кстати отличная мысль А если серьезно, что мне делать??? Может кто то подскажет где можно поискать прошивки надежные?
svendf писал(а):Посмотри в интернете. Думаю там что то есть по таким случаям. Во всяком случае может прошивки нормальные найдешь.
ostashenko писал(а):Вот только я прошивать не умею.)Может кто подскажет как?
ostashenko писал(а):Да вроде программа есть специальная если я ничего не путаю, или вот этот диск который сразу с телефоном идет поможет...
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4