Модератор: Модераторы
BlackKoshak писал(а):Модернизация видимо заканчивается, но, к сожалению, мобильную или облегченную версию форума так и не видноСуществующая очень неудобна для "мобильного" одноколоночного вида. Будет ли движение в эту сторону?
BlackKoshak писал(а):стоило бы сделать xHTML версию с облегченным или настраиваемым дизайном
slonwm писал(а):Я считаю что общение на формух посредством телефона или кпк это самоубийство!
Я понимаю что многие наловчились быстро печатать, но всё-таки тексты такого объема вводить несколькими клавишами или сенсорной мелкой клавой это слишком жестоко!
slonwm писал(а):Я считаю что общение на формух посредством телефона или кпк это самоубийство!Я понимаю что многие наловчились быстро печатать, но всё-таки тексты такого объема вводить несколькими клавишами или сенсорной мелкой клавой это слишком жестоко!
biter писал(а):BlackKoshak писал(а):стоило бы сделать xHTML версию с облегченным или настраиваемым дизайном
думаю можно попробовать
slonwm писал(а):В данный момент не происходят начисления за чужие посты в моих темах...
Nividimka писал(а):В чём улучшился форум,и какие + по сравнению со "старым"?
cinopa писал(а):Я так поняла, что модернизация закончилась. Интересует вопрос, когда будут добавлены игры в игротеку и будет ли работать реф.система?
Мобилия писал(а):Милый biter, а почему я не могу менять репутацию?
На форуме я недавно, но где можно прочитать о правилах
начисления репутаций. Так хочется некоторых выделить
и прежде всего нашу терпеливую администрацию.
Или стервозным дамам не полагается...
cinopa писал(а):megafun, по моему дак, всё просто объясняется, уже не раз администрация писала, что они будут за пользование счётом в банке снимать каждый месяц 10 рублей, ну, вот получается за первый месяц они и сняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4