Модератор: Модераторы
Katrina писал(а):Мне кажется, что лучше встретиться где-нибудь и пойти в кафе посидеть. Гулять зимой не всегда удобно, одно дело если солнышко светит и тепло, или на худой конец тепло и идет снежок, а если ветер и холод, то такое свидание запомнится достаточно негативно. Воспоминания будут только о том, как сильно промерзли и во что превратились подареные цветочки...
slonwm писал(а):Не знаю че делать с девушками зимой, они всегда ко мне приходили на репитиции в любое время года!
А вообще зима запомнилась тем, что когда рукам под маечкой подружки не только приятно, но и тепло!
Соль писал(а):Очень оригинально, если вы будете выглядеть не так как все...
Мне например очень нравится, когда моя сестренка ходит на свидания в пышных платьях, капоре и оригинальной сумочкой(а-ля 18 век) а ее молодой человек приходит аристократом - цилиндр, трость, пиджак или фрак...
зимой можно использовать оригинальную одежду..
Dima1987 писал(а):Соль писал(а):Очень оригинально, если вы будете выглядеть не так как все...
Мне например очень нравится, когда моя сестренка ходит на свидания в пышных платьях, капоре и оригинальной сумочкой(а-ля 18 век) а ее молодой человек приходит аристократом - цилиндр, трость, пиджак или фрак...
зимой можно использовать оригинальную одежду..
ну знаешь это перебор,это просто вызовет смех со стороны окружающих,даже спокойно не посидишь в кафе или ещё где нибудь,все просто смотреть будут
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7