Модератор: Модераторы
rammstein19 писал(а):все действует. все нормально. только вот тему еще не создавал не проверял. а так все отлично.
biter писал(а):Функции банка:Открытие счета: 10 руб единоразово. Минимальная сумма вклада: 100 руб.Деньги, положенные на счет в банке у Вас украсть не могут.
BlackKoshak писал(а):Все условия понятны. Однако есть вопрос. Если во время тестирования я наберу аж 10 рублей и открою на них счет в банке, то после обнуления баланса лишат ли меня счета или он останется (естественно пустой)?
thinker писал(а):Зачем введён банк? Неужели там плаят проценты за хранение?Если же нет, то получается, что банк нужен только для того, чтоб не ограбили. А, еще для выплаты.
Acrotrixer писал(а):деньги, которые были накоплены до модернизации,они улетели?
slonwm писал(а):Когда объявят что всё готово, тогда и ответят на данный вопрос, потому что он интересует не одного или двух человек, а большинство форумчан!
xumepa писал(а):Вот еще дополнение: как будет оплачиваться рефсистема?
xumepa писал(а):но у вас я видел что есть 1 приглашенный пользователь.
biter писал(а):Все-все-все?! Вы же появились 15 минут назад на форуме... Как заказы выплат? Без косяков?
MissisRonin писал(а):А когда ориентировочно закончится тестирование?
Мобилия писал(а):Вы же добытчики?!
MAKAR писал(а):Чую будет ярое набивание репутации+)
lolla писал(а):А можно где-то узнать, в чем именно заключается модернизация форума? Она длится уже месяца три. Я периодически заглядываю сюда, но кроме внешнего вида, который изменился 3 месяца назад, ничего нового не нахожу. Расскажите, чем вы занимаететсь и почему так трудно вернуть людям деньги, которые они имели раньше. Надеетесь, что все мы в конце концов плюнем и уйдем?
MAKAR писал(а):Можно ли после цитаты просто ставить что-нить типа "(с)Гугл"?
lolla писал(а):А можно где-то узнать, в чем именно заключается модернизация форума?
lolla писал(а):Расскажите, чем вы занимаететсь
lolla писал(а):почему так трудно вернуть людям деньги, которые они имели раньше
lolla писал(а):Надеетесь, что все мы в конце концов плюнем и уйдем?
Всему свое время...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5