Модератор: Модераторы
Vinga6600 писал(а):Какой код у владимирской области в рамках услуги "география общения", 84924 ?
В принципе, если скорость позволяет, то - почему бы и нет? Я сейчас временно вынужден пользоваться USB-модемом "Мегафон", и до необходимой скорости (512 кб/с) лично у меня он никогда не разгоняется.iwanupolo писал(а):можно ли смотреть on-tv через 3G модем?
Ezdes писал(а):Достали рекламные сообщения от мегафона-всякие лотереи, отправь а на б.....победи кризис--в итоге поместил Megafon в черный список....смс теперь с этого номера не доходят!Ура!
safon писал(а):Ezdes писал(а):Достали рекламные сообщения от мегафона-всякие лотереи, отправь а на б.....победи кризис--в итоге поместил Megafon в черный список....смс теперь с этого номера не доходят!Ура!
подскажи пожалуйста как ты в черный список добавил, меня уже это раздражает, и еще кто знает как отменить это "пополните баланс, вы приблизились к порогу отключения"
zheka1995-1995 писал(а):Вот у меня к вам такой вопрос, я подключился на тарифный план "Мой Регион" тариф мне нравится, все нормально. Но есть один вопрос, затем вы мне подключили услугу гудок, когда я это не просил, я сам себе на телефон не звонил и не знал, есть ли она у меня или нет, мне только когда друзья сказали, тогда я это и узнал, но прошло к тому времени около полу года. С меня оказывается каждый месяц по 1 рублю в день снимали это за пол года около 180рублей. Вы хоть предупреждайте что ль что вы ее подключили, На будущее.
www писал(а):подскажите плиз!
Для сев.-кавказского фолиала самый дешевый тариф для интернета это мегафон-модем(2р/мб).А какие тарифные опции можно подключить,чтобы еще дешевле было,если такие вообще есть?
Vinga6600 писал(а):1.Сейчас в центральном регионе за пополнение счета, мегафон дарит 20 бесплатных минут внутри сети, как долго будет продолжаться данная акция и от какой суммы пополнения баланса начинает действовать акция?
2. При активизации бонусов по программе "мегафон бонус" через интернет портал "сервис гид" стоимость бонусов снижена?
Также сушествуют:
Опция "Безлимитный интернет". 4 гб без ограничения скорости, далее - 64 кбит/сек до конца месяца. Стоимость: 990 руб.
Есть пакеты:
Пакет/Абон. плата/Стоимость сверх пакета
Пакет 35 Мб 140 руб. 5 руб.
Пакет 50 Мб 175 руб. 3,5 руб.
Пакет 100 Мб 300 руб. 3 руб.
Пакет 500 Мб 1200 руб. 2,4 руб.
Пакет 1000 Мб 1900 руб. 1,9 руб.
kolyan2010 писал(а):У меня вопрос по обслуживанию!!!!!!Кода "уважаемый" мегафон наладит 3G скорость в уральском регионе,а точнее в Сухоложском р-не(гСухой Лог) Свердловской обл.
Vinga6600 писал(а):В первую очередь используются бесплатные минуты внутри сети по программе "мегафон бонус", а только потом по акции"бонус за платеж" я правильно понимаю ))
MobiSim писал(а):А когда планируется запуск видеосвязи в центре?
Vinga6600 писал(а):Во Владимирской области грядет изменение расценок, и как обычно в большую сторону, теперь звонки на мегафон центр 3 руб/мин, причем тарификация поминутная, интересно с чем это связано???
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2