Модератор: Модераторы
patalog писал(а):Я всегда, даже из дома звоню по мобильному... Просто привычка уже такая выработалась и от этого никуда не денешься Домашний телефон я очень долгое время просто игнорировал, даже на звонки никогда не отвечал, да и по сию пору редко отвечаю.На домашнем телефоне все как-то долго, надо номер набирать... А на мобильном нажал пару кнопок и адресат уже на дозвоне
ostashenko писал(а):если вы только мобильным пользуетесь, то зачем же тогда вам вообще домашний телефон?
ostashenko писал(а):Платить каждый месяц за него ведь нужно
thinker писал(а):ostashenko писал(а):если вы только мобильным пользуетесь, то зачем же тогда вам вообще домашний телефон?
Это скорее привычка. А еще ADSL.ostashenko писал(а):Платить каждый месяц за него ведь нужно
Вот именно. И эта плата ни за что. За эти деньги с мобильного можно много минут наговорить.
Dima1987 писал(а):поминутная тарификация,если не болтаю то и не плачу практически ничего
thinker писал(а):Dima1987 писал(а):поминутная тарификация,если не болтаю то и не плачу практически ничего
Не, у нашего ЦентрТелекома такого тарифа нет. Тариф с оплатой только трафика есть, но кроме трафика, оплачивается "за предоставление абонентской линии", то есть всё равно абоненка. Причём он равна 130 рублям. Немного, но это деньги ни за что. Звоню я с городского очень мало, намного меньше этих 130 рублей за месяц набегает. Плюс еще плачу за АОН отдельно - а иначе номера не определяются и номера пропущенных звонков не сохраняются.
thinker писал(а):Ну вот, смотрю на счёт, полученный от нашего монополиста стационарной связи. "Предоставление абонентской линии" (то есть абонентская плата ни за что) - 144 рубля. Помню, была 120 рублей, когда я переходил на этот тариф. За сами же звонки начилено 24 рубля. Смех и только. И еще за АОН 30 рублей. У любого мобильного оператора АОН бесплатный и большинство тарифов без абонентской платы.
megafun писал(а):Наверное потому что звонить по мобильному теперь не накладно, особенно если внутри "родной" сети. К тому же звонки с домашнего телефона на сотовый обходится значительнее дороже, у нас в Ростове 2,5 руб. за минуту. И ещё один факт говорит о том, что у многих просто нет домашено телефона.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Сейчас очереди нет, предложение превышает спрос
megafun писал(а):звонить по мобильному теперь не накладно, особенно если внутри "родной" сети. К тому же звонки с домашнего телефона на сотовый обходится значительнее дороже, у нас в Ростове 2,5 руб. за минуту
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5