Модератор: Модераторы
ostashenko писал(а):Да выложи пожалуйста потом фото клавы чтобы посмотреть))Я такой к примеру нигде не видал, да и у меня город маленькии так что наверное и не привезут))покупать я конечно бы наверное не стал, хоть у меня и ноут, но посмотреть посмотрел бы))а нажимать и правда не удобно наверное
mastermidlet писал(а):О господи, какая гадость... Клавиатура должна быть клавиатурой, а не ковриком для пола.... Вообще смысла не понимаю такого... Ну максимум удобство в перевозке, не занимает много места
slonwm писал(а):xumepa, спасибо за фото! сделай ещё, чтобы толщину можно было понять!
Кстати, размеры по ширине и длине как у обыкновенной клавы?
Сколько стоит сей чудо девайс?
mastermidlet писал(а):Ага. Переучиваться будет запарно. Кстатия видел как то клавиатуру для блондинок) Там все клавиши очень смешно подписаны. И цена взвинчена. Так что на мой взгляд силиконовая клавиатура-бред)
mastermidlet писал(а):Ага. Переучиваться будет запарно. Кстатия видел как то клавиатуру для блондинок) Там все клавиши очень смешно подписаны. И цена взвинчена. Так что на мой взгляд силиконовая клавиатура-бред)
slonwm писал(а):А складывать её можно как угодно? Очень удобно будет её с собой брать вместе с ноутбуком, а то на ноутах клавы урезанные...
megafun писал(а):Если честно, первый раз слышу о такой чудо-технике. В продаже даже и не замечал. Если стоимость будет приемлимой, подумаю о приобретении. Кто знает, какова средняя её стоимость, кто-где покупал?!
Miss love писал(а):Впервые слышу о том, что подобные клавиатуры вообще выпускаютспасибо, открыли глаза
то, что она компактна, конечно хорошо, но вот то, что клавиши будет неудобно нажимать как-то не радует. Я человек привыкший к комфорту, так что вряд ли себе такую куплю, да и ноута нет:)
Serga2 писал(а):Miss love писал(а):Впервые слышу о том, что подобные клавиатуры вообще выпускаютспасибо, открыли глаза
то, что она компактна, конечно хорошо, но вот то, что клавиши будет неудобно нажимать как-то не радует. Я человек привыкший к комфорту, так что вряд ли себе такую куплю, да и ноута нет:)
Да я думаю на них спроса никакого не будет,если только кто возьмет побаловатсяИх очень быстро снимут с продажи и останется основной вариант клавиатуры!
Serga2 писал(а):Miss love писал(а):Впервые слышу о том, что подобные клавиатуры вообще выпускаютспасибо, открыли глаза
Да я думаю на них спроса никакого не будет,если только кто возьмет побаловатсяИх очень быстро снимут с продажи и останется основной вариант клавиатуры!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3