Модератор: Модераторы
Sanёk писал(а):Ребята зачем ссориться???Если на этом форуме есть такая функция как ограбление дак почему НЕТ????Если есть дак пользуйся!!!
Sabotege писал(а):Катюша ты пургу то не гони!! Сама то постоянно спамиш и грабиш всех!!!!!
Grey77 писал(а):Как по мне, то возможность ограбить других участников не имеет смысла. Кто-то будет заходить общаться и получать за это приятный бонус, а кто-то поживиться награбленным? О уважении здесь говорить уместно, конечно, но думаю, что бессмысленно, потому как многим людям здесь это не известно. Проще ограбить, чем написать осмысленных и грамотных постов несколько.
Катюша писал(а):Слушайте!Что за хрень вообще творится?!Меня уже достали грабить всякие флудеры!Зарегистрировались значит,понасоздавали копии и бесполезные темы и грабят нас!Когда вообще почистят форум?Где модераторы?Где админ?Или что,у всех бессрочный отпуск что-ли?!После этой модернизации ограбили меня больше чем на 1000 баланс!!!!Вообще какой-то беспорядок творится!!!
Grey77 писал(а):Как по мне, то возможность ограбить других участников не имеет смысла. Кто-то будет заходить общаться и получать за это приятный бонус, а кто-то поживиться награбленным? О уважении здесь говорить уместно, конечно, но думаю, что бессмысленно, потому как многим людям здесь это не известно. Проще ограбить, чем написать осмысленных и грамотных постов несколько.
Жестко, но как есть чтобы не врать, по-другому не сказатьПарочку умников доставших меня в личку на счет "хочу оплаты", "срочно нужны деньги" и т.п. отправлены в бан!
Ничего личного, но идиоты не понимающие даже с третьего раза не особо нужны не только на форуме, но и, имхо, человечеству в целом...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):biter, Вы говорите, что функции форума все работают. Но это не совсем так. Я уже несколько раз спрашивал на счёт того, почему не приходят уведомления по почте о новых постах и новых личных сообщениях. Например. В моём профиле, в настройках форума, в разделе "Всегда сообщать мне об ответах" поставлена соответствующая "галочка", чтобы уведомления об ответах приходили мне на e-mail. Но никаких уведомлений на электронный ящик мне не приходит! Значит, как минимум эта функция не работает! Хотелось бы узнать, когда заработает... Как на счёт реферальной системы (на сколько мне известно, данная функция тоже пока что не работает)? И кстати,что это за функция "ограбления"? Лично я в своих настройках ничего такого не нашёл...Понимаю, что это всего лишь игра, но когда возобновится начисление РЕАЛЬНЫХ бонусов, уверен, что подавляющее большинство форумчан категорично не захотят, чтобы их грабили! Неужели админам форума нужен подобный негатив о нашем форуме?!
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Но никаких уведомлений на электронный ящик мне не приходит!
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Хотелось бы узнать, когда заработает... Как на счёт реферальной системы (на сколько мне известно, данная функция тоже пока что не работает)?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):И кстати,что это за функция "ограбления"? Лично я в своих настройках ничего такого не нашёл...
kan32 писал(а):Я попробовал эту функцию...там получается наоборот не вас грабят, а кто начал грабить у того и уменьшается баланс на ту сумму, которую он захотел прикорманить себе
slonwm писал(а):Это как повезет, либо ограбишь, либо без денег сам останешься
Andromalius писал(а):slonwm писал(а):Это как повезет, либо ограбишь, либо без денег сам останешься
А вот когда закончится модернизация форума, все ограбленные суммы вернутся к хозяивам или же все останется на кругах своя?
Катюша писал(а):А то,что мы набрали до начала МОДЕРНИЗАЦИИ,тоже обнулят?
lolla писал(а):Похоже, администрации начинают в зубы бить. Пора уже определяться, друзья. Будете вы платить разгневанной публике или нет?
megafun писал(а):Всё будет гуд, товарищи не переживайте!!!
biter писал(а):megafun писал(а):Всё будет гуд, товарищи не переживайте!!!
Подтверждаю.
Софьяна писал(а):......здесь остались те пользователи кому деньги не нужны, или альтруисты, типа нас с Вами.
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2