Модератор: Модераторы
MAXIMUS писал(а):Самый глупый вид спорта это ЛИТР-БОЛ так как на следующий день происходит следующее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
moneybot писал(а):Любой вид спорта берёт начало из истории того или иного государства или народности ... и поэтому не может считаться глупым!
На мой взгляд так вообще доказывать перед кем то своё превосходство уже неэтично, корыстно и безнравственно!
ostashenko писал(а):Я считаю, что самый глупый вид спорта это Бои без правил, где тупо заламывают друг другу руки!! Какой толк от этого вида спорта я не пойму никак)) конечно смешно посмотреть его но я не хотел бы быть там в роли одного из "боксеров"))Сказали что хоккей плохой вид спорта-я не соглашусь!! Я обожаю хоккей!! Прикольная игра
ostashenko писал(а):А я вот к примеру никогда не видел нигде керлинг))Что там делают вообще?
hotsoccer99 писал(а):Керлинг -это супер спорт! интелектуальный и чувства.глазомер. развивающий. попробуйте выбить чужой камень а свой в центре оставить??!!
на мой взгляд самые глупые виды спорта -это в Америки есть соревнования по кто дальше плюнет .
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10