neonila » 29 окт 2012, 15:39
Когда выходила в первый раз замуж, родители были против, потому что, во-первых, была маленькой - 17 лет, а во-вторых, нация у него была не та, да и не красивый он был, все говорили, что мы не пара. Я и сама так иногда считала, но сначала как-то жалко было расстаться, а потом, не знаю, любовь возникла или благодарность, но не за то, что я залетела, а он женился, нет, (я бы и сама ребенка вырастила, к тому родители так и хотели)а за то что я никому не говорила до 6 месяца что я в положении, было очень тяжело скрывать это от родных и притворяться, а он был рядом и поддерживал. Прожили мы 7 лет, а потом я полюбила другого, своей нации, высокого, красивого, как хотел отец. Тяжело мне признать, но все 7 лет, что мы жили с первым мужем, изо дня в день мне говорили, что он не наш, не такой тебе нужен, без денег, кривой и косой, но я боролась, отстаивала, а потом просто пришла любовь, о которой я мечтала наверно с детства, или просто не до конца боролась... Не знаю, трудно это для меня, но я ни о чем не жалею и живу со вторым мужем душа в душу уже 6 лет.