Модератор: Модераторы
Dr.Web
12% [ 6 ]
Nod 32
44% [ 22 ]
Avira
0% [ 0 ]
Kaspersky
16% [ 8 ]
Avast
16% [ 8 ]
Другой
10% [ 5 ]
zheka1995-1995 писал(а):Я думаю что самый лучший это Касперский т. к. у него широкая база вирусов. Простой интерфейс
Andromalius писал(а):Dima1987 хмм, последние версии Касперского не замечал чтоб сильно тормозили компьютер, а мой ого го какой старый. А насчет цены... так сравнивать 3 месяцный продукт и с годовой лицензией как то не корректно.
Dima1987 писал(а):ну я не знаю почему у меня так. комп у меня тоже староват уже. какие бы я версии Касперского не ставил,всё равно комп по страшному начинает виснуть...а при Вебе нет. и на счёт лицензии...там не годовая...годовая помоему 2000-2500 стоит:)
ну я считаю что лучший(по крайней мере для меня удобнее) Dr.Web. ищет вирусы он не хуже других антивирусников,зато при нем не тормозит компьютер к примеру как при Касперском:) вот это и послужило выбором для меня.да и тем более когда я лазил искал по магазинам нашёл дешовый с 3 месячной лецензией..когда Касперский или Nod стоит тысячу рублей если не дороже:)
Инвестор писал(а):Пользовался и авастом и касперским, но отказался от обоих.Если установлен антивирус, то очень сильно снижается скорость работы компьютера, подвисает.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3