sbp1252 писал(а):STUPID_007 тоесть? В салоне-мтс можно подключить такую услугу?
Нет. Обращайтесь к контент-провайдерам. Т.к. данные номера регестрируют они.
Существующих провайдеров можно найти в Интернет.
Модераторы: mts_support, Модераторы
sbp1252 писал(а):STUPID_007 тоесть? В салоне-мтс можно подключить такую услугу?
Slava87 писал(а):Stupid007,вы похоже не въехали в вопрос-как раз 6знаки и подключают в офисе мтс и получается на симке 2номера будет-федеральный и городской.О абоняре надо смотреть на сайте мтс своего региона-в Астрахани она29р или60р взависимости от тарифа,покупка номера стоит 100р(которые не идут на баланс).
STUPID_007 писал(а):Slava87 писал(а):Stupid007,вы похоже не въехали в вопрос-как раз 6знаки и подключают в офисе мтс и получается на симке 2номера будет-федеральный и городской.О абоняре надо смотреть на сайте мтс своего региона-в Астрахани она29р или60р взависимости от тарифа,покупка номера стоит 100р(которые не идут на баланс).
Но есть же шестизнаки и не городские, которые предоставляются контент-провайдерами.
dimkoska писал(а):народ у Меня сейчас тариф мтс конект 2 в месяц дают 100мб трафика и каждый месяц 2 числа с меня снимают 200р за это,а в следущем месеце я хочу подключить услугу безлимитный интернет за 490рублей в месяц и вот вопросик какого числа лучше подключится чтоб с Меня несняли 690р.
Tee Jay писал(а):вроде как МТСовцы запускали такое года два или три назад - называется что-то вроде "USSD-баласна" - после каждого изменения баланса прилетало, но дальше тестирования эта услуга не продвинулась. Звоните в 0890 - обязательно отключат
Burzum писал(а):На телефоне постоянно высвечивают какие то заметки с рекламой.
Подскажите как от них избавиться?
Сразу говорю к рассылкам не подключался.
Burzum писал(а):И ещё вопрос(я его описывал в одной из тем):
У моей мама появилась проблема с сим картой,ей говорят в аб.службе МТС,что её номер оформлен совершенно на другого человек(компанию) и ей не могут предоставить данные на кого именно.
Примерно пол года назад ей приходили платежи по 100 руб каждую неделю на телефон.
Договор был куплен в салоне Евросеть около 5-6 лет назад.
Подскажите как такое может быть,что её номер оформили на кого то другого?И как восстановить его на себя?
MAKAR писал(а):Вопрос по кредитам
От чего они зависят?)
был 1к рублей-недавно пришла смс,что стал 1.5к рублей...?
VLAD-11 писал(а):Кто подскажет - при разговоре на экране телефона (после звукового сигнала) высвечивается красный треугольник с точкой в центре
Что это означает
waldemar писал(а):Такой вопрос:
На сайте корпорации есть тариф МТС Безлимитный по России. Как тарифицируются звонки при нахождении в роуминге? К примеру, я приехал в краснодарский край и звоню в москву на номер МГТС. Или с этого тарифа дается 3000 минут для звонков по россии из москвы?
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2