Модератор: Модераторы
mastermidlet писал(а):Да, и клавиши нужны покрупнее) И шрифт тоже, и пару терпеливых уроков) Сразу счастье будет
Dima1987 писал(а):я даже был в шоке когда мне смска от бабушки пришла
megafun писал(а):Мои бабуля с дедом прекрасно разбираются в телефоне Nokia 1100, а что еще нужно чтобы принять звонок и связаться с близкими?! СМС-ки они не набирают, так как не обладают уже отличным зрением, так что телефон с наворотами для пожилых людей это лишнее. Хотя нет, вру, сам видел реальный случай в Москве: какая-то бабуля шла по Арбату и в руках у неё был Vertu инкрустированный. Но это, пожалуй, исключение из правил
nikish писал(а):Обычно они выбирают себе ,чтобы цифры после нажатия на клавишу крупные были на экране,во многих моделях Самсунга такие.И ещё никогда не убирают функцию звукового сигнала во время нажатия на клавишу,чтобы точно удостовериться,что нажали.Некоторые,сам видел в электричке,ставят себе громкую связь и разговаривают по телефону как по обычной,приложив к уху.И думают,что так и должно быть.Только не знают наверное,что их разговор слышит весь вагон.
Dima1987 писал(а):пенсионеры сами практически никогда не покупают мобильные телефоны,им родня вечно покупает
thinker писал(а):Dima1987 писал(а):пенсионеры сами практически никогда не покупают мобильные телефоны,им родня вечно покупает
Хорошо, если покупает. А то часто отдает свои старые аппараты
Dima1987 писал(а): я думаю ничего плохого в этом нет,особой разницы новый или старый мобильник для пенсионеров нет
Софьяна писал(а):Год от года наше старшее поколение будет все лучше осваивать мобильный
телефон.
Конечно не в сеть Интернет выходить (хотя и это необходимо осваивать), но звонить без трудностей и писать сообщения обязательно научатся! Учиться никогда не поздно, а возраст это состояние тела, а не души. А душа ассоциируется с обучением и постижением чего-то нового.
Другой вопрос, чтобы у "учителей" т.е. у молодого поколения хватило терпения и сил
в процессе обучения.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16