Модератор: Модераторы
Софьяна писал(а):Я думаю, что модернизация форума,в части оплаты за сообщения, когда был введен пункт: ОГРАБЛЕНИЕ, не только лишает пользователя
заработанных денег, но и на нет сводит саму систему оплаты!
Складывается (плутавское) впечатление, что это было сделано специально и это выглядит нечестно по отношению к добросовестным пользователям данного форума, которые день изо дня,своим умом, накапливали капитал, а потом заигранными действиями какого-то флудера, лишились всех средств!
Правильнее будет совсем отменить оплату за сообщения!
Sunne писал(а):Ограбление я не нашел, где вы его видели?
Sunne писал(а):А вот на счет банка - это не выполнимо, там слишком большая сумма для вклада.
megafun писал(а):Можно же положить деньги в "Банк" под процент, чтобы уберечь от ограблений. В любом случае, действие этих сервисов пока не анонсированы, так что гадать нет смысла.
cinopa писал(а):megafun писал(а):Можно же положить деньги в "Банк" под процент, чтобы уберечь от ограблений. В любом случае, действие этих сервисов пока не анонсированы, так что гадать нет смысла.
Они конечно ещё не анонсированы, но меня уже ограбили, причём пользователь, который грабил, как и понятно является активным флудером и копипастером. Оставили мне только единицу на счету. Деньги конечно не настоящие, хотя мне кажется он так не думал.
Самое противное, что он мне весь ящик и почтовый и в аккаунте завалили письмами об ограблении. Аж 90 штук, чистить надоело.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):cinopa писал(а):megafun писал(а):Можно же положить деньги в "Банк" под процент, чтобы уберечь от ограблений. В любом случае, действие этих сервисов пока не анонсированы, так что гадать нет смысла.
Они конечно ещё не анонсированы, но меня уже ограбили, причём пользователь, который грабил, как и понятно является активным флудером и копипастером. Оставили мне только единицу на счету. Деньги конечно не настоящие, хотя мне кажется он так не думал.
Самое противное, что он мне весь ящик и почтовый и в аккаунте завалили письмами об ограблении. Аж 90 штук, чистить надоело.
На счёт "ограблений", честно говоря, пока форум не модернизируется, сейчас сложно делать какие-то окончательные выводы. А на счёт сообщений в почтовый ящик и аккаунт в размере 90 штук, это уже не порядок, мягко говоря... Это же СПАМ, причём самый галимый, унизительный и издевательский. О таких вещах нужно админам сообщать, чтобы присекали в корне!!!
Acrotrixer писал(а):Администрации давно видно не было,Никаких изменений не видно,модернизация длится чуть больше 2.5 месяцев,настораживает уже конкретно.
cinopa писал(а):slonwm, это то конечно понятно, что он не сам отправляет, а система, но мне от этого не легче, он меня грабил за один день почти 90 раз.В итоге, и на почтовый уведомления идут и на ящик в аккаунте. Задолбалась чистить
Sabotege писал(а):Катюша ты пургу то не гони!! Сама то постоянно спамиш и грабиш всех!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1