Сомнительные списания средств с баланса абонентов МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Были ли у Вас сомнительные списания средств компанией МТС

да
10
83%
нет
2
17%
Я не был их абонентом
0
Нет ответов.

Всего голосов : 12

Re: Сомнительные списания средств с баланса абонентов МТС

Сообщение Olegunechka » 21 янв 2010, 03:17

Ещё у МТС такой способ наживы на абонентах есть: - они при покупки сим карты или даже если вы давно пользуетесь ею, подключают без вашего ведома услугу GOODOK (в качестве подарка первый месяц бесплатно) и далее списывают со счёта денежки. И что главное, всё это в тихую. Человек ведь не слышит какие у него гудки... Я так пол года непонятно за что платил, пока сам себе с другого телефона не позвонил. Так что советую всем позвонить себе :D ! кстати мегафон грешит тем же
Olegunechka
шел мимо

Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Slava87 » 01 фев 2010, 15:07

Мтс продолжает свои воровские делишки-с того же самого номера опять интернет дробится на сессии по 501кб и снимаются лишние деньги,хотя с другими симками мтс таких проблем при выходе в интернет нет.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Alexand » 02 фев 2010, 12:17

Купил флэш-модем. В Тверской области был подключен по акции с января на безлимитный интернет за 490 руб. В салоне сказали, что продлевается на февраль и добавил на счет до 530, чтоб продлили на февраль. Первого февраля вечером прихожу домой и вижу, что связи нет вообще. Баланс минус 15 руб. В ящике лежит СМС от первого февраля около 6 утра, что на счете 94 рубля "мало средств пополните" В службу не дозвониться. В январе из-за плохой связи я с ними ругался -- отвечали практически сразу. Теперь можно час ждать. Целый вечер слушал их идиотскую музыку и про "время ожидания ответа оператора превышает 2 минуты". Дозвонился. Конкретики не говорят никакой. Сказали, что "направили заявку на восстановление -- ждите". Сегодня 2 февраля -- тарифа по прежнему никакого, а на счету уже минус 185 рублей. Поправили... И кто они после этого? Начинают сказки мне свои рассказывать про "может кто-то из домашних смс-ки слал на платные номера"... НИ КТО НЕ СЛАЛ! ОДИН Я ЖИВУ!
Alexand
шел мимо **

Темы: 3

Сообщение Alexand » 03 фев 2010, 13:24

Удалось вчера еще раз дозвониться. Проверили еще раз и сказали, что ошибочно списан пакет за базовый пакет в 100Мб, который при подключенном безлимите не учитывается. Восстановилию Теперь на счете опять минус 15 рублей и какие-то 3 копейки и связи никакой нет. Куда делись (-15+530-490)=55 рублей и почему нет услуги "безлимитный интернет" при уплаченной мной сумме -- я так и не понял.
Alexand
шел мимо **

Сообщение Fufu » 04 фев 2010, 22:44

Я удивляюсь, вот про МТС же постоянно такие истории идут. То они что-то неправильно спишут, то что-нибудь пришлют сами и за это тоже спишут, то трафик неправильно посчитают... Как у них вообще все работает? Я вот все не пойму, почему народ до сих пор на них сидит. У Билайна с Мегафоном такого нет - ну или я, по крайней мере, не слышал. Да, у Билайна очень много спама, тоже не поспоришь, но Мега, к примеру, этим не грешит совершенно... Почему народу так нравится красный цвет? :)
Fufu
абонентик *

Темы: 39
Средств на руках: 13.62 руб

Сообщение Alexand » 05 фев 2010, 17:29

Да я даже с Мегафона ушел на Теле2, когда Мега стал рассылать заманухи какие-то с сомнительными предложениями. А МТС -- просто оказался дешевле. И модем и безлимит. Модем как у всех УСБ-Хуавей, а безлимит фактически только по ночам какую-то скорость обретает. И ещё пока нет 3G. У У Меги с Би -- есть, а Яйцо в этом году только в областном центре его запустило.
Alexand
шел мимо **

Сообщение 123456 » 08 фев 2010, 21:03

Fufu писал(а):Я удивляюсь, вот про МТС же постоянно такие истории идут. То они что-то неправильно спишут, то что-нибудь пришлют сами и за это тоже спишут, то трафик неправильно посчитают... Как у них вообще все работает? Я вот все не пойму, почему народ до сих пор на них сидит. У Билайна с Мегафоном такого нет - ну или я, по крайней мере, не слышал. Да, у Билайна очень много спама, тоже не поспоришь, но Мега, к примеру, этим не грешит совершенно... Почему народу так нравится красный цвет? :)

Просто народ на них сел года 3 назад когда у них и цены были нормальные и обманывать абонентов они еще не начали. А теперь народ не хочет терять привычные номера, если-бы разрешили при переходе на другого оператора сохранять номер, МТС давно бы уже накрылась медным тазом! Я плюнул на свой красивый номер МТС и подключился к нормальному честному оператору, о чем не жалею.
123456
новенький ***

Темы: 10

Сообщение Fufu » 09 фев 2010, 20:55

Ну может быть... Вообще, я слышал, теле2 тоже уже начинает свои первые шаги в обмане абонентов. Дальше, наверное, больше будет...
Alexand, а что за заманухи Вам Мегафон присылал? Просто я вот такого не помню вообще. Нет, иногда приходят оповещения о новых услугах - это да, бывает, но это не сомнительные предложения, а услуги, которые порой мне бывают интересны. И пару раз акции проходили. Но сомнительного ничего не помню ))
Fufu
абонентик *

Темы: 39
Средств на руках: 13.62 руб

Сообщение megafun » 30 мар 2010, 19:28

Единственный раз, когда я сталкивался с "незаконным" списанием средств на МТСе, было около года назад, когда я им пользовался. Подключили без моего ведома Гудок, а я об этом и не знал, пока моя подруга мне не сообщила- "Отключи эту дрянь" ))) Хотя знаю этим промышляет не только МТС, но и его конкуренты.
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Изображений: 0
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб

Сообщение Vitek » 31 мар 2010, 09:23

У меня средсв со счёта просто так не снимают.....
Хотя нет.....
Было парочку раз:-))))
Недели две назад у меня со счета сняли 25руб. 50коп.Я позвонил оператору и спросил:
-За что сняли у меня деньги?
И мне ответили:
-У вас сняли деньги за услугу гудок.
Хотя у меня были гудки, а не мелодия.
Но деньги мне так и не вернули.
И второй случай когда у меня каждый день снимали по 5руб.Я позвонил оператору и спросил: -За что сняли деньги?
Мне сказали:
-Средств со счета не было снято.
Я так и не понял за что у меня снимали деньги, но после моего звонка оператору денег больше не снимали.
Vitek
абонентик

Темы: 50
Изображений: 0
Средств на руках: -112.28 руб

Сообщение STUPID_007 » 16 апр 2010, 14:14

Тему некорректных списаний продолжаем здесь viewtopic.php?f=18&t=1704&p=15303#p15303

Тема закрыта.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Пред.