ждем слова biter

Модератор: Модераторы
dimas19 писал(а):
,dimas19 писал(а):Софьяна
Игорь70
Хм..
Просто нарисуйте лучше, тогда сделаем выводы.
dimas19 писал(а):
dimas19 писал(а):Софьяна
Игорь70
Хм..
Просто нарисуйте лучше, тогда сделаем выводы.
dimas19 писал(а):
цени Biter =)
Думаю самый оптимальный вариант который ты хотел. И по размеру сделал не громоздким, с симками старался долго =_)
STUPID_007 писал(а):dimas19 писал(а):
цени Biter =)
Думаю самый оптимальный вариант который ты хотел. И по размеру сделал не громоздким, с симками старался долго =_)
А можно увидеть вариант, когда симка лежит на симке?
И еще лого должно быть по ширине не более 100 пикселей и на прозрачном фоне (гиф или png соотв)
mastermidlet писал(а):Теперь ждем с нетерпением, какой же выберет наша администрация)
Игорь70 писал(а):Я бы оставил этот лого, но с одной сим-картой, которую надо расположить за большой
буквой А.k:
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Ну дЫк что, господа админы, логотип уже окончательно выбрали или все эти варианты были размещены здесь зря, просто, чтобы люди от нечего делать поболтали? Если выбрали окончательный вариант, хоть скажите, какой именно. А то как-то несерьёзно получается: человек старался, делал варианты логотипов, а результат неизвестен...
megafun писал(а):Предлагаю возродить идею о создании логотипа для форума, так как считаю, что ему необходим фирменный стиль, бред, если так можно выразиться. Сам немного работаю в Фотошопе, мог бы сообразить что-либо. Только важно знать от администрации, чего бы они конкретно желали видеть, их требования к изображениям поконкретнее. Все представленные ранее изображения также достойны внимания, непонятно молчание организаторов форума по данному вопросу.
biter писал(а):Комментарии к более-менее подходящим вариантам даны, доработок после комментариев не последовало.
Условия по лого: В случае, если логотип будет установлен на форуме, то будет выплачено от 1000 до 10000 руб за логотип.
Но только после установки на форуме.
И сразу предупреждаю: удовлетворить мои запросы довольно не просто и отрисовки на коленке не прокатят!
Кроме того, возможно, цвета форума будут изменены, учтите это (т.е. будьте готовы или к переделкам созданного лого в будущем или ждите сначала принятия решения по изменению цветов форума).
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Посему было бы не плохо, если бы администрация высказала свои пожелания к логотипу В БОЛЕЕ РАЗВЁРНУТОЙ ФОРМЕ!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3